2024/01/28 更新 博多きむら屋 飯田橋 料理
料理のこだわり
ねぎタン塩焼き
タンの根本の霜降り部分のみを使った上とんタンを相性抜群のネギ塩と共に存分にお楽しみください。
明太出汁巻き玉子
ふわっふわっの出汁巻きに明太子を乗せました。刻んだ大葉がアクセントです。
博多きむら屋 飯田橋 おすすめ料理
飯田橋で18年目、伝統の博多もつ鍋
一切妥協なく国産牛小腸、国産野菜を仕様!ご宴会でもなく単品でも大人気の当店自慢の本場博多もつ鍋!お味も塩・醤油・味噌と全3種! ご友人とのお食事や会社利用での飲み会 お食事と幅広いシーンでご利用下さい!
1,518円(税込)
本場熊本から直送!絶品『馬刺し』3種盛り!!
つややかな赤身が見事な馬肉は、馬刺しの本場!熊本の千興ファームさんから直接仕入れております。まるでトロのように口の中でとろけて、思わず次の1切れに箸が伸びてしまいます!!
2,178円(税込)
名物!昭和のレバ刺し串
食肉卸から朝〆の鮮度抜群のレバーを仕入れており、職人がその日のうちに仕込む、徹底した管理で実現!
198円(税込)
博多きむら屋 飯田橋 料理
▼ 名物 ▼
生、炙り、レア焼きの3種類がございます。
タンの根本の霜降り部分のみを使った上とんタンを相性抜群のネギ塩と共に存分にお楽しみください。
薄さ0.6mlの皮で自家製のあんを包んでいます。パリパリの食感、軽い口当たりで何個でも食べられちゃう餃子です。
ピリ辛で深みのある坦々スープ。しびれる辛さの唐辛子の辛みが心地よいスープです。
▼ 本場博多もつ鍋 ▼
当店のもつは、厳格な品質管理をされた国産の小腸を使用しております。なので、他店にありがちな臭みは、ほとんどありません。本当に柔らかいプリプリのもつなので、女性の方にも多数追加でご注文を頂いております。
国産牛もつと新鮮野菜の旨味がたっぷり染み出たスープがよく絡む、強いコシともちもちの特製ちゃんぽん麺です。
雑炊で〆るのも、なかなかGoodです。
▼ 馬刺し ▼
赤身、フタエゴ、ネギトロの3種盛り合わせ
柔らかさと上品な甘みがあるヘルシーな赤身
バラ肉の一部で、皮膚の表面に一番近い部分です。 見た目は白・赤・白の三層になっており、食感はコリコリと歯ごたえがありますが、白の脂の部分のトロける食感を味わうこともできます。
▼ 串物 ▼
仕入れ状況により提供できない事があります。
馬刺しの赤身をネタにした握り寿司。
▼ とりあえず ▼
甘口のお醤油で漬けました
甘くコクのある九州醤油でクリームチーズを漬けこみました。
▼ 野菜 ▼
香味ニンニク
▼ 逸品 ▼
▼ 揚げ物 ▼
▼ 炭水化物&デザート ▼
備考
- 実際に店舗で提供している商品は、WEBページと異なる場合があります。詳細は店舗までお電話にてご確認くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-28 18:12:14.0