2024/04/23 更新 うなぎのまさ ランチ
うなぎのまさ ランチ
うな重
うなぎのまさの3つの大きな特徴
- 「国産鹿児島の鰻」「予約困難店が監修した秘伝のタレ」「季節によって厳選したお米を釜炊きでご提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発した秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻の味は最上です。
- -
うな重【並】<1尾使用> (お新香・味噌汁付き)
- 単品の場合は3500円(税込)で提供可能です。鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。
- 3,800円(税込)
うな重【上】<1.5 尾使用 >(お新香・味噌汁付き)
- 鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。
- 6,000円(税込)
うな重【極】<2尾使用 > (お新香・味噌汁・きも・とろろ付き)
- 鹿児島県産の鰻を活状態で毎朝仕入れております。オーダーを頂いてから炭火で調理をいたします。※ご提供までにお時間を30分程頂戴いたします。季節によって厳選した国産米を釜炊きでご提供。超予約困難店が監修した秘伝のタレとの相性は最高です。
- 7,500円(税込)
熟成うな丼 <数量限定>
- 当店では毎朝新鮮な活鰻を鹿児島から仕入れております。1匹ずつ神経締め、血抜きの処理をおこなった後、完全に真空状態にして5日~10日熟成させております。熟成うなぎは当店が独自に開発したシャリで食べて頂く事でより美味しくいただけます。うな重と熟成うな丼を是非食べ比べてみてくださいませ! なくなり次第終了です。
- 7,300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-23 15:07:56.0