『カダイフ』 グルメ特集7件
-
Restaurant Entoutcas
- イタリアン・フレンチ
海老のカダイフ包み〜菜の花とパンチェッタのソース〜
- パリパリ、サクサク、ほろほろの触感のカダイフで海老をつつみ、春野菜の菜の花でソースを作りました。大人気の一品です。 (毎月メニューを変えていますのでご用意できないものもございます)
- 1800円
-
食泉 米と葡萄
- 居酒屋
特大海老のカダイフ巻き揚げ
- パリパリっとしているけど、脆いカダイフ(デンプンで作った細い糸状の生地)を特大海老に巻いて揚げてます。他の揚げ物では味わえない驚きのサクサク感にやみつきになります!
- 1,980円(税込)
-
エビバル TODDYS shrimp 船橋駅前店
- ダイニングバー・バル
◆天然エビのカダイフ巻き◆
- 船橋市場より仕入れたプリプリの天然エビをカダイフという糸状の衣で巻き、自家製のタルタルソースでお召し上がり頂きます。当店人気No. 1!!
- 980円(税込1070円)
-
博多野菜巻串と鍋 尼崎 まきんど-巻人-
- 居酒屋
新感覚!海老フライ♪『えびカダイフ揚げ』 1尾 390円
- 見た目も食感も新感覚♪人気メニューのパリッとする不思議な海老フライ!見た目だけじゃなく海老の旨味と香りも堪能できます。送別会・歓迎会・お誕生日や記念日など様々なシーンに★
- 390円(税込)
-
串焼キ屋台 トギ
- 居酒屋
人気の一本『海老のカダイフ巻き串』
- 県外でも人気の『海老のカダイフ巻き串』は常連さんにも人気の一本。「天使の髪」とも呼ばれるカダイフで巻き揚げたこちらの一本は、見た目は華やかかつカダイフならではの食感と海老の旨味を楽しめる一度は食べたい一本です!
- 220円(税込)
-
めりはり屋ダイニング
- 居酒屋
◇◆海老のカダイフ包み揚げ◆◇
- カダイフはトルコやギリシャが起源の麺状の生地で細さと柔らかさから「天使の髭」と呼ばれています♪ちょっとお洒落なエビフライ風に仕上げました!オリジナルのオーロラソースと一緒にどうぞ♪
- 1,210円(税込)
-
炉端まんてん
- 居酒屋
カダイフを巻いた揚げたパリパリと海老のプリプリ食感♪
- 当店自慢の秘伝のスパイスでマリネした海老を揚げたエビバリ揚げは、小麦を原料とした極細麺カダイフをぐるぐるに巻いて揚げたパリッパリとプリップリの2つの食感が楽しい一品!まろやかな深い味わいのバルサミコ酢の特製ソースと相性抜群です。