『シャリ』 グルメ特集549件
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すし土風炉 西新宿七丁目店
- 居酒屋
シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨
- 土風炉の鮨は、山形県産はえぬきと赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
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新宿思い出横丁 ばんしゃく家
- 居酒屋
大好評!お酒に合う赤シャリのつまみ寿司に常連も唸る♪
- お酒に合うよう開発した、ばんしゃく家オリジナルの寿司メニュー。厳選したうまい素材と、香り高く旨味がある赤酢で作る「赤シャリ」が特徴です。寿司を目当てに毎日お越しになる常連さんも!美味しいお酒と共にぜひ一度ご賞味ください!
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すし土風炉 代々木店
- 居酒屋
シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨
- 土風炉の鮨は、山形県産はえぬきと赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
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すし土風炉 池袋東口店
- 居酒屋
シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨
- 土風炉の鮨は、山形県産はえぬきと赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
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すし土風炉 銀座コリドー街店
- 居酒屋
【本格江戸前鮨】シャリには味わいまろやかな赤酢使用!
- 『すし土風炉』の鮨は、山形県産はえぬきと赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
- 詳細は料理ページへ
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石焼 石庵 阿倍野店
- 居酒屋
【釜飯】銀シャリに+αの♪北海道産いくら1g10円
- 自慢の銀シャリを贅沢に堪能!銀シャリをご注文のお客様限定で、札幌中央卸市場から直送したいくらを量り売りでご提供しています。1g10円(税抜)と大ご奉仕価格!熱々の銀シャリに粒の大きな輝くいくら。とっておきの食べ方は、言葉がいらない美味しさです。
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すし土風炉 海浜幕張店
- 居酒屋
シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨
- 土風炉の鮨は、山形県産はえぬきと赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
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すし土風炉 船橋店
- 和食
シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨
- 土風炉の鮨は、山形県産はえぬきと赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
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POZ Dining ポズダイニング
- イタリアン・フレンチ
Stajione 〜シェフのお任せスペシャリテ〜(ランチ)
- 少しずつ楽しんで頂けるように量は少量ずつになっております。〜シェフのお任せスペシャリテ〜Stajione ¥8,800 (一般価格10,800)ディナー人気ナンバーワンコースをランチから召し上がれます♪メニューは季節に合わせて旬の食材を仕入れますので異なります。関内で贅沢ランチをするなら【POZ D…
- 8,800円(税込)
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すし土風炉 本厚木店
- 居酒屋
【本格江戸前鮨】シャリには味わいまろやかな赤酢使用!
- 『すし土風炉』の鮨は、山形県産はえぬきと赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
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すし土風炉 ラスカ平塚店
- 居酒屋
シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨
- 土風炉の鮨は、山形県産はえぬきと赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
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富寿し 高田駅前店
- 和食
【富寿しのこだわり】 シャリへの想い。
- ネタと共にお寿司の味を大きく左右するのがシャリ。富寿しでは、新潟県産の特製寿し米を使用し、長年の伝統によりお客様のお好みを研究しつくした炊き加減にこだわっています。お米の味にうるさい県民を納得させるための努力は惜しみません。
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鮨処 五代目山口屋寿司店
- 和食
他とは違う!山口屋のこだわりは「かまどで炊くシャリ」
- 創業当時、つまり140年前から変わらぬ製法で炊き上げるシャリを。新鮮なネタにこだわるのは当たり前。山口屋の特別なこだわりは「シャリ」なんです。かまどで炊きあげられた米は一粒一粒が立ち上がりしっかりとしながらも、ふっくらやわらかくどこか懐かしい味わいです。
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鮨処 五代目山口屋寿司店
- 和食
一切の手抜きなし!!創業当時から変わらぬ「かまどで炊き上げるシャリ。こだわりを料理で表現します。
- 一粒一粒がしっかり立ち上がるほどのふっくらしたこだわりのシャリ、創業当時から変わらぬ付き合いの魚屋から仕入れる新鮮なネタ。一流の食材と技を持って絶品の寿司を提供します。仕入れによって値段は変わりますが一貫165円(税込)〜。料理コースも各種ご用意。値段を気にせずにお楽しみ頂けます。
- 一貫165円(税込)~
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焼肉陽山道 上野本店
- 焼肉・ホルモン
【王道スペシャリテ コース】
- こだわりシェフのオススメコース!前菜、お肉、お食事、デザートまで楽しめる大満足コースです♪壺漬けホルモンMIXやタレ焼などの良質な黒毛和牛はもちろん、和牛炙り寿司や自家製キムチもお出しいたします。約60年続く上野本店の老舗の味をご満喫ください。大人数のご宴会や記念日など様々なシーンでご利用ください!
- 9,350円(税込)
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すし土風炉 大井町店
- 居酒屋
シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨
- 土風炉の鮨は、山形県産はえぬきと赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
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富久鮨 板橋本町店
- 和食
【旬の食材とこだわりのシャリ】おまかせにぎり にぎり11カン巻物1本
- 「新井薬師白龍権現水」というお水を、中野新井薬師から汲みお米に使用。名水を使って炊き上げることで、ふわっとしたまろやかなシャリに♪ 活きの良い魚介と優しい口あたりのシャリを使用した寿司は絶品です。女性一人でペロリと完食する方もいるほど人気◎なんとランチでは1210円(税込)でご提供!
- 3,850円(税込)
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イタリア料理 カプチーニ
- イタリアン・フレンチ
1988年創業先代マスターから受け継いだカプチーニのスペシャリテ 「生ウニのクリームソース スパゲティ」
- 豊洲市場から仕入れる上質な生ウニを乗せた、濃厚なウニのクリームソーススパゲティです。カプチーニのディナータイムは、イタリア料理とイタリアワインを気軽に楽しんで頂くために、アラカルトにてお料理をご用意致しております。グラスワインも種類豊富にご用意致しておりますので合わせてお楽しみください。
- 2200円(税込)
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かっぱ寿司 板橋店
- 和食
「シャリが変わった」かっぱ寿司の本気シャリ
- もっとおいしい寿司を食べていただきたい、という思いから、寿司のうまさを決める基本である“シャリ”の使用米を変更することで、本当の「うまい!」を追求いたします。選りすぐりの「山形県産ブランド米 はえぬき」を単一米で採用。米の特徴に合わせて仕込み方法も吟味し、おいしい“シャリ”に仕上がりました。全店全メ…
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かっぱ寿司 練馬貫井店
- 和食
「シャリが変わった」かっぱ寿司の本気シャリ
- もっとおいしい寿司を食べていただきたい、という思いから、寿司のうまさを決める基本である“シャリ”の使用米を変更することで、本当の「うまい!」を追求いたします。選りすぐりの「山形県産ブランド米 はえぬき」を単一米で採用。米の特徴に合わせて仕込み方法も吟味し、おいしい“シャリ”に仕上がりました。全店全メ…
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かっぱ寿司 足立谷在家店
- 和食
「シャリが変わった」かっぱ寿司の本気シャリ
- もっとおいしい寿司を食べていただきたい、という思いから、寿司のうまさを決める基本である“シャリ”の使用米を変更することで、本当の「うまい!」を追求いたします。選りすぐりの「山形県産ブランド米 はえぬき」を単一米で採用。米の特徴に合わせて仕込み方法も吟味し、おいしい“シャリ”に仕上がりました。全店全メ…
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イタリアンレストラン トスカーナ
- イタリアン・フレンチ
立川で60年。創業から継ぎ足し特製ソースがスペシャリテ
- 立川で長くご愛顧頂いている当店自慢の料理の数々は、創業1960年当時から継ぎ足しで使っている特製ソースが決め手です!当店でしか味わえない、洋食の醍醐味、深みと旨味のあるソースと共にイタリアンメニューをぜひお楽しみください♪ 【4大ソース】★ ピザソース ミートソース デミグラスソース カレーソース…
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かっぱ寿司 三鷹店
- 和食
「シャリが変わった」かっぱ寿司の本気シャリ
- もっとおいしい寿司を食べていただきたい、という思いから、寿司のうまさを決める基本である“シャリ”の使用米を変更することで、本当の「うまい!」を追求いたします。選りすぐりの「山形県産ブランド米 はえぬき」を単一米で採用。米の特徴に合わせて仕込み方法も吟味し、おいしい“シャリ”に仕上がりました。全店全メ…
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かっぱ寿司 久喜店
- 和食
「シャリが変わった」かっぱ寿司の本気シャリ
- もっとおいしい寿司を食べていただきたい、という思いから、寿司のうまさを決める基本である“シャリ”の使用米を変更することで、本当の「うまい!」を追求いたします。選りすぐりの「山形県産ブランド米 はえぬき」を単一米で採用。米の特徴に合わせて仕込み方法も吟味し、おいしい“シャリ”に仕上がりました。全店全メ…
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かっぱ寿司 幸手店
- 和食
「シャリが変わった」かっぱ寿司の本気シャリ
- もっとおいしい寿司を食べていただきたい、という思いから、寿司のうまさを決める基本である“シャリ”の使用米を変更することで、本当の「うまい!」を追求いたします。選りすぐりの「山形県産ブランド米 はえぬき」を単一米で採用。米の特徴に合わせて仕込み方法も吟味し、おいしい“シャリ”に仕上がりました。全店全メ…
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かっぱ寿司 深谷店
- 和食
「シャリが変わった」かっぱ寿司の本気シャリ
- もっとおいしい寿司を食べていただきたい、という思いから、寿司のうまさを決める基本である“シャリ”の使用米を変更することで、本当の「うまい!」を追求いたします。選りすぐりの「山形県産ブランド米 はえぬき」を単一米で採用。米の特徴に合わせて仕込み方法も吟味し、おいしい“シャリ”に仕上がりました。全店全メ…