『タリアータ』 グルメ特集41件
-
イルキャンティ・オヴェスト 池袋西口
- イタリアン・フレンチ
【大人気】牛肉のタリアータ
- ステーキを薄切りにし新鮮な野菜をたっぷり乗せて、特製のソースをかけて召し上がるタリアータは当店で大人気のメイン料理!ワインと一緒にお楽しみください!
- 2,000円(税込)
-
dining&bar Lantern ランタン 千葉
- ダイニングバー・バル
タリアータsetコース 飲み放題3時間付¥6,000(税込)
- 2大人気の肉料理「牛ロースのタリアータ」がメインのコースになって新登場!!前菜やパスタ、嬉しい手作りデザートなど全8品の大満足コース!飲み放題なしのお料理コースのみは¥4,400(税込)です!!
- 6,000円(税込)
-
Restaurant Cuisine SANNO(レストラン キュイジーヌ サンノウ) 大森
- イタリアン・フレンチ
大山鶏、牛タリアータ、牛舌ソティー…絶品お肉料理☆
- 誕生日や記念日にはアラカルト料理が大人気♪絶品料理×心地の良いサービスの当店なら、大事な人との特別な日にピッタリです!サプライズも承っております☆大事な人と絶品料理を楽しみながら良い時間をお過ごしください♪
-
一軒家イタリアン BOSCO di Pasta (ボスコ ディ パスタ)柏店
- イタリアン・フレンチ
-
いたりあん IZAKAYA 祐
- イタリアン・フレンチ
-
マーノ エ マーノ マークイズみなとみらい店
- イタリアン・フレンチ
国産牛肉のタリアータ
- イタリアらしい赤身の美味しい肉をセレクト。ボリュームもたっぷりでご提供させていただいたお客様には大満足していただいております!焼き加減もお客様のご要望があれば是非お伝えください!
- 2,800円(税込)
-
肉アバンギャルド 秋葉原
- ダイニングバー・バル
炭火で焼き上げる当店自慢の【熟成肉タリアータ】
- 大きな塊肉に均等に熱を加え、旨味を逃がさないように壁を作り焼いては寝かせ、ゆっくりじっくり火を通します。部位のの特徴を生かした食感・旨味の濃さ・香りを最大限に引き出すことができます。薄く削ぐようにカットしてお持ちします。※価格は100gあたりの価格となります。
- 1,188円(税込)
-
オステリア.ミオバール
- イタリアン・フレンチ
A5ランク!山形牛のタリアータ
- 赤身の旨みが堪能できる逸品『A5ランク 山形牛のタリアータ』イタリアでもポピュラーな料理を最高級の山形牛でお召し上がりください。シェフ自慢の、当店おすすめメニュー☆
- 2,500円(税込)
-
PACE ITALIAN LOUNGE
- ダイニングバー・バル
当店人気No.1!山形牛タリアータ120g〜4290円(税込)〜!
- PACE看板メニュー!当店人気No.1!醤油ベースに香味野菜をブレンドした山形郷土だしをかけて食べるの山形牛のステーキ。
-
熟成肉バル 肉賊カウぼーず 練馬
- 居酒屋
当店名物!炭火で焼き上げる『熟成肉タリアータ』
- その日入荷の様々な部位・g数が違う塊肉をお客様のお好をお伺いしご注文いただきます。炭火でじっくりと肉汁と旨味を閉じ込め焼き上げたお肉は噛めば噛むほど旨味が溢れる!期間限定の部位や毎月29日の「肉の日」には特別な部位も登場致します!
- 1,188円(税込)~
-
ファロ ピッコリーノ FARO PICCOLINO
- イタリアン・フレンチ
【デートや友人との食事、ご家族で素敵なひと時を♪】牛肉のタリアータ(200g)
- ファロ ピッコリーノはこだわりのピザはもちろんのこと、牛タンや県産猪の赤ワイン煮込みなど絶品お肉料理もご用意しております♪美味しい食べ方をしていただくよう、アラカルトメニューとピッツァの組み合わせをご提案♪仕入れ状況によりご用意できない場合がございますので、事前にお問い合わせをお願いいたします。
- お問い合せください
-
赤坂イタリアン ロッソ エ ビアンコ(Rosso e Bianco)
- イタリアン・フレンチ
-
小さなイタリア食堂 Brutti e Buoni(ブルッティエブォーニ)
- イタリアン・フレンチ
人気のお肉料理【牛肉のタリアータ】
- 広島県産の牛肉を使用した「牛肉のタリアータ」。イタリアの定番料理で、ワインとの相性が抜群です。柔らかな食感をお楽しみください。
- 2,400円(税込)
-
プラチナフィッシュバル
- ダイニングバー・バル
本日の宮崎県有田牧場直送!有田牛のタリアータ
- 宮崎県有田牧場直送「有田牛」 は、口の中でとろける甘さが特徴です。部位は日替わりで「ミスジ」「リブロース」「ランプ」「サーロイン」「とも三角」などなど!
- 3,850円(税込)
-
pecora 【ペコラ】
- イタリアン・フレンチ
高知の幻の和牛「土佐赤牛」のタリアータ
- 火を入れては休ませる事を繰り返すことで、絶妙なロゼ色に仕上げられたタリアータ。旨味を一切逃さず焼き上げるので、肉本来の味と旨み存分に味わえます。素材は年間およそ300頭しか出荷されない土佐あかうし。一口食べると柔らかい肉質のおかげで口の中に肉汁が広がり噛めば噛むほど牛肉本来の旨みがじんわり広がります…
- 3,850円(税込)
-
石窯焼イタリアン Joe&Joe(ジョー&ジョー)
- イタリアン・フレンチ
-
Trattoria JILLY
- イタリアン・フレンチ
こだわりの逸品!国産牛のタリアータ!
- 当店自慢の国産牛を使用したタリアータは、絶品の肉質と豊かな風味が特長です。薄くスライスしたステーキを上質なオリーブオイルやバルサミコソースで味付けし、シンプルながらも深い味わいをお楽しみいただけます。一口食べれば、上質な食材の旨みが広がります。
- 2750円
-
cafe8’s
- ダイニングバー・バル
【牛肉のタリアータ】前菜から、お肉料理やお魚料理などお食事メニューも沢山取り揃えております♪
- 季節の食材を使用した、前菜・お魚・お肉・パスタ・デザートが楽しめるフルコースも3,000円(税込)〜ご用意しております(前日までの要予約)。ディナーのお食事や特別な日にもおすすめです♪
- 1,200円(税込)
-
Mio preferito -ミオ プレフェリート-
- イタリアン・フレンチ
【ワイン×肉】熟成!柔らか牛肉のタリアータ
- 柔らかな牛肉をじっくりと焼き上げる、お肉好きにはたまらない一品!粗塩や黒胡椒で!パルミジャーノチーズも添えてあります ♪ワインのお供に◎
- 1,300円(税込)