『ハモン・イベリコ』 グルメ特集5件
-
水戸スペインバル GANCHO
- ダイニングバー・バル
ハモン・イベリコ・ベジョータ
- 原木からの切りたての生ハムは味と香りが全く違います!!見た目も豪快でパーティーでも盛り上がります!!生ハムカットのスペシャリストのオーナーによる、世界一美味しい生ハムをガンチョでお楽しみください♪
- 2,970円(税込)
-
バル&ダイニングバー Cafe 53 BRANCH -ゴーサンブランチ- 刈谷
- 居酒屋
生ハム=ハモン・イベリコ・ベジョータ
- 最高級品ともいえる極上のベジョータを使用。口の中で溶けてしまうような食感、絶妙な塩漬け加減はまさに絶品!熟成された旨みを常時60種類以上の豊富なワインと共にお愉しみ下さい。
-
スペインバルCabana
- ダイニングバー・バル
ハモン・イベリコ・ベジョータ
- 特別です。北千住付近では見たことない48ヵ月熟成の生ハムです。 100%、ドングリのみで飼育された最高ランクの生ハム“ベジョータ”。 店舗で切りたてのものをご提供致します♪絶品。
-
バルマル エスパーニャ 高松店
- 居酒屋
ハモン・イベリコはご注文を受けてから切り出します!
- スペイン産イベリコ豚の「ハモン・イベリコ・ベジョータ」は、生ハムの原木。スペイン産の「ハモン・セラーノ」は約8kgの生ハムの塊。スペイン産イベリコ豚の「サラミチョリソ—」は約50センチのサラミ。店内で切り出した生ハムをお楽しみいただけます♪