『紫いも』 グルメ特集3件
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牡蠣とお肉 Nagoya Oyster Bar
- ダイニングバー・バル
贅沢に、、、 極上生牡蠣 新鮮な生牡蠣に北海道産ムラサキウニと贅沢いくらを乗せた一品
- 牡蠣がみえなくなるほどにイクラと雲丹を乗せた贅沢すぎる逸品。プチプチとしたいくらの食感、ウニのとろける食感、牡蠣のつるっとした食感。それぞれが三位一体となって最高のハーモニーを奏でます。赤字覚悟の価格設定をさせていただいてますので是非ご賞味ください。
- 1個 2000円
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だん 本店
- 居酒屋
朝獲れの鮮魚の旨み!新潟の名品"越のむらさきだし醤油"でどうぞ
- 毎朝、豊洲より直送される季節を彩る旬魚や獲れたて地魚を直仕入れ!!パクリと一口食べれば分かる新鮮魚介の旨み。とことん鮮度にこだわり美味しい鮮魚の刺身が自慢!魚の種類によって厚みを変えたり飾り包丁を入れたりと一手間加える職人の技と粋を感じる逸品。素材味溢れる食感や味わいを存分にご堪能頂けます。
- 2480円~