『和風ソース』 グルメ特集5件
-
グルメハウス Psyche
- イタリアン・フレンチ
牛ヒレ肉のソテー 和風ソース
- お肉は厳選された国産和牛を使用しています。ソースは、しょうゆベースで酒、みりん、赤ワイン、にんにく、しょうが、生クリーム等を混ぜ合わせて作った特製ソースでお召し上がりいただきます。ソースは肉本来のもつ味を邪魔せず上品な味に仕上がっています。ぜひ一度お召し上がりください。
- コース料理です
-
レストラン野っぽ
- 洋食
〜カレイの和風ソース仕立て〜
- ふんわり蒸し焼きしたカレイに剥き海老・ホタテ貝柱・イクラを添えました♪丁寧に仕込んだ熊本県産のサバ・カツオの混合節の一番だしの和風ソースと合わせてお召し上がり下さいませ☆彡
- 1760円/2420円(税込)
-
LARGO SENGAWA
- ダイニングバー・バル
【当店オリジナル!】ネギトロとアボカドの自家製和風ソース和え
- 見た目も味も鮮やかで、ネギトロとアボカドを当店オリジナルの自家製和風ソースで和えた逸品料理となっております!お酒のおつまみとしてご歓談いただきながらお召し上がりいただけるお料理となっております♪様々なワインと合わせてお召し上がりくださいませ!
- 1,300円(税込)
-
鶴見酒場22−9
- 居酒屋
特製4種の肉盛りプレート☆〜自家製和風ソース〜1480円
- 食べ応え抜群の4種肉盛りプレート!SNS映えも◎女子会にもぴったり♪仕入れからこだわった厳選したお肉を、和風ソースでお楽しみ下さい。
- 1480円
-
ダイニング アメージング Mi-no (Dining Amazing Mi-no)
- 創作料理
爽やかに仕上げた『鮪と鮮魚のマリネ シェリービネガーと粒マスタード和風ソース』
- 沖縄県産鮪や島タコ、白身魚、ノルウェーサーモンの自家製香草マリネに甘みのあるシェリービネガーが効いています。さらに醤油と粒マスタードで味付けし、爽やかな味わいに。
- 800円(税込)