前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ZETTON
  4. ZETTONの7001~10000円コース|グルメ・クーポン情報

ZETTONのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 3件中 1~3件を表示

  • 1/1ページ

フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの7001~10000円コース

  • アクセス
    JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
  • 営業時間
    水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)

【スタンダード】フォーティスリーディナー

コース料金
7,480円(税込)
コース品数5品
~お料理一例~


春メニュー3/7~

Hors-d’oeuvre
初鰹のたたき風と新玉ねぎのミキュイ
アンチョビのクリームソース

Hors-d’oeuvre
ホタテムースと菜の花のパート包み 桜海老のアクセント
ソース ジュドクリュスタッセ

Poisson
アイナメのポワレ
山葵香る ソース ヴァンブラン

Viande
三河豚フィレ肉のロティ 彩り野菜添え
オランダビールを使ったソース アルロネーズ

Dessert
・トンカ豆のパンナコッタとフロマージュブランのアイス
桜薫る春のイメージ



夏メニュー6/6~

Hors-d’oeuvre
自家製スモークサーモンと胡瓜のコンディマン
ライム香るセビーチェのイメージ

Hors-d’oeuvre
鮎のラビオリ
旨味を抽出したコンソメスープ

Poisson
平目のヴィエノワーズ
レモン薫るシェリーヴィネガーソース

Viande
三河姫豚ロース肉のロティ グリオットソース

Dessert
・パイナップルとココナッツを向日葵に見立てて

フォーティースリー forty three 岐阜シティタワーの7001~10000円コース

  • アクセス
    JR岐阜駅隣接シティ・タワー43・43F
  • 営業時間
    水~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    8000円(ディナー平均) 7000円(宴会平均) 3500円(ランチ平均)

プレミアムランチコース

コース料金
7,700円(税込)
※税込
コース品数5品

春メニュー3/7~

Hors-d’oeuvre
初鰹のたたき風と新玉ねぎのミキュイ
アンチョビのクリームソース

Hors-d’oeuvre
ホタテムースと菜の花のパート包み 桜海老のアクセント
ソース ジュドクリュスタッセ

Poisson
桜鯛のポワレ アサリとサフランのソース
マリニエール風

Viande
国産 黒毛和牛フィレ肉のロティ
ソース ベアルネーズのエスプーマ

Dessert
・苺とフロマージュブランのクレープ仕立て
ピスタチオのアイスを添えて



夏メニュー6/6~

Hors-d’oeuvre
自家製スモークサーモンと胡瓜のコンディマン キャビア
ライム香るセビーチェのイメージ

Hors-d’oeuvre
鮎のラビオリ
旨味を抽出したコンソメスープ

Poisson
イサキのポワレ 夏野菜のラタトゥイユ
ソース ラビゴット

Viande
国産 黒毛和牛フィレ肉のロティ
ソース シャスール

Dessert
・パイナップルとココナッツを向日葵に見立てて


※天候・仕入れ状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承お願い致します。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付け下さい。

ニホンバシ イチノイチノイチの7001~10000円コース

  • アクセス
    地下鉄日本橋駅 徒歩1分
  • 営業時間
    月~木: 17:00~22:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 22:00)
    金: 17:00~23:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 22:30)
    土、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算

8700円(税込)【真鯛の土鍋めしコース】2.5時間飲み放題付き

コース料金
8,700円(税込)
コース品数8品
◆季節の白和え(個々皿)

◆口取り5種(個々皿)

◆旬の刺身(個々皿)

◆鰆の柚庵焼き(個々皿)

◆海老真丈(個々皿)

◆和牛の味噌漬け焼き(個々皿) 

◆真鯛の土鍋飯

◆本日の甘味(個々皿)


季節や仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。