前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. エスカーレ
  4. エスカーレの16~20人コース|グルメ・クーポン情報

エスカーレのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 30件中 21~30件を表示

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の16~20人コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円

【ランチ】-Soleilソレイユ-

コース料金
6,500円(税込)
お一人様/税込
【6・7月】
■食前のお愉しみ

■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

■国産帆立貝の香草パン粉焼き  マリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■鹿児島県産黒豚肩ロースのロースト  グランメール添え マスタードソース
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,200

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶

※メニューは一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の16~20人コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円

【ランチ】-Lumiereリュミエール-

コース料金
10,500円(税込)
お一人様/税込
【6・7月】
■食前のお愉しみ

■国産帆立貝のカダイフ巻き  季節野菜のマリネ トマトクーリー

■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の16~20人コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円

【ディナー】-Eclatanteエクラタンテ-

コース料金
11,000円(税込)
【6・7月】
■食前のお愉しみ

■国産帆立貝のカダイフ巻き  季節野菜のマリネ トマトクーリー

■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶


※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の16~20人コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円

【ディナー】-Specialスペシャル-

コース料金
15,000円(税込)
【4・5月】
■食前のお愉しみ

■サーモンのハーブマリネとフィユタージュ サクラマスの卵とシトラスの香り

■天使の海老のカダイフ仕立て ヨーグルトソース

■鰆の低温コンフィ ズッキーニ添え 茸とバルサミコソースのプランタニエ
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■瞬間燻製した佐賀県産牛肉のグリル   
 空豆のロースト 赤ワインソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶



【6・7月】
■食前のお愉しみ

■兵庫県産天然真鯛と天使海老の自家製ポン酢のジュレ
 季節野菜の菜園仕立て

■オランダ産ホワイトアスパラガスのフライ オリジナルタルタルソース

■オマール海老のソテー  万願寺とうがらしとマリニエールソース
※本日の鮮魚の追加 +1,500

■佐賀県産牛肉のグリル  夏野菜と山葵風味のオニオンリンゴソース
※黒毛和牛フィレ肉のグリルに変更 +2,500
※フォワグラ追加 +1,200

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の16~20人コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円

【ランチ】HappyAnniversaryPlan 9000円

コース料金
9,000円(税込)
【特典】
●ミニケーキ   
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。ご希望のメッセー時をお申し下さいませ。

●乾杯用ドリンク付き
グラスシャンパン付
※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。


【4・5月】9,000円
■食前のお愉しみ

■アメリカ産チキングリルのコブサラダ 

■アメリカ産ポテトのヴィシソワーズ

■アメリカ産牛肉のグリル

■デザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶


【6・7月】9,000円
■食前のお愉しみ

■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

■国産帆立貝の香草パン粉焼き  マリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■鹿児島県産黒豚肩ロースのロースト  グランメール添え マスタードソース
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,200

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶

※メニューは一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の16~20人コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円

【ディナー】HappyAnniversaryPlan 13000円

コース料金
13,000円(税込)
【特典】
●ミニケーキ   
約15文字のメッセージをお皿の縁にお描きいたします。
ご希望のメッセー時をお申し下さいませ。
●乾杯用ドリンク付き
グラスシャンパン付※アルコールお苦手なお客様はソフトドリンクに変更できます。

【4・5月】Aプラン
■食前のお愉しみ

■アメリカ産ポテトのヴィシソワーズ

■天使の海老のカダイフ仕立て マッシュルームデュクセルとクルトン トマトマリネ添え

■アメリカ産チキングリルのトルティーヤ サンフランシスコスタイル

■愛媛県産真鯛のグリル 西海岸風のシーフードトマトスープ仕立て

■アメリカ産牛肉のグリル 季節野菜とオニオンリンゴソース 

■アメリカンパンケーキとミックスベリーソース バニラアイスクリーム

■小菓子

■コーヒー又は紅茶


【6・7月】Aプラン
■食前のお愉しみ

■国産帆立貝のカダイフ巻き  季節野菜のマリネ トマトクーリー

■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ

■イサキのポワレ クレソンとマリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800

■佐賀県産黒毛和牛サーロインのグリル オニオン林檎ソース
※フォワグラ追加 +1,200
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +2,500

■シェフのお薦めデザート

■小菓子

■コーヒー又は紅茶

※メニュー一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。

エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の16~20人コース

  • アクセス
    JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
  • 予算
    ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円

お席のみのご予約

コース料金

エスカーレ ホテルモントレ沖縄の16~20人コース

  • アクセス
    沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
  • 営業時間
    月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ディナー予算6000円

【ランチアニバーサリープラン】特別な日に大切な方との思い出のひとときを♪

コース料金
7,500円(税込)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。
コース品数6品
☆スパークリングワインで乾杯

エスカーレからのお楽しみ

シェフからの彩り前菜

季節野菜のポタージュ 豆乳の泡と共に

白身魚のソテーにアーサのリゾットを添えて エストラゴン香るアメリカンソース

黒毛和牛の網焼き 季節の野菜 胡椒風味の赤ワインソース

パンとバター

アニバーサリーホールケーキ

コーヒーまたは紅茶


※メニューは季節により変更となります。

エスカーレ ホテルモントレ沖縄の16~20人コース

  • アクセス
    沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
  • 営業時間
    月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ディナー予算6000円

【個室確約6名様~】顔合わせプラン・ご両家にとって大切な日を、厳選した旬の素材でおもてなし

コース料金
13,500円(税込)
※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
エスカーレからのお楽しみ

シェフからの季節の彩り前菜

フォワグラのソテー 柑橘類のコンフィチュールと共に

とうもろこしのポタージュ 豆乳のカプチーノ仕立て

オマール海老と沖縄県産魚のポワレ 色鮮やかな野菜添え 甲殻類のソース

黒毛和牛フィレ肉のローストとグリル野菜  マディラ酒のソースを添えて

パンとオリーブディップ

パティシエより可愛いアシェットデセール

コーヒーまたは紅茶

エスカーレ ホテルモントレ沖縄の16~20人コース

  • アクセス
    沖縄エアポートシャトル「タイガービーチ前」にてご降車ください
  • 営業時間
    月~水、金~日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    ディナー予算6000円

【Premiumプロポーズプラン】波音が聞こえる特別室で、大切な思いを伝える

コース料金
30,000円(税込)
※お一人様の料金でございます。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金です。
シャンパンで乾杯◆

|Small Appetizer|一口のお楽しみ
セーイカのタルタル キャビアのアクセント

|Appetizer|前菜
蟹とセロリのサラダ仕立て 彩り野菜のガーデン風

|Second Appetizer|温前菜
フォワグラのソテーと季節の焼き野菜 コンソメと共に

|Fish dishes|魚料理
国産伊勢海老のソテー サフラン香るリゾットを添えて 茸のクリュスタッセソース

|Sherbet|お口直し
グラニテ

|Meat dish|肉料理
神戸ビーフの網焼き 沖縄県産野菜 マディラ酒のソース

|Desserts|デザート
“ハートルージュ” マンゴーのムース

|Bread and Butter|
パンとバター

|Coffee or Tea|
コーヒーまたは紅茶



[Premiumプロポーズプランに含まれるもの]

・シェフお任せフルコースディナー

・シャンパン・ハーフボトル

・「ダーズンローズ」
「感謝・誠実・幸福・信頼・希望・愛情・情熱・真実・尊敬・栄光・努力・永遠」という意味が込められた12本の薔薇の花束をご準備いたします。

・バンケット(メイプル)貸切(15分間)

※深紅のバラ一本750円にて追加頂けます。

[プロポーズプラン お一人様30,000円]もご用意しております。
お問合せください。
  1. 1
  2. 2
  3. 3

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。