前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 點心茶室
  4. 點心茶室の21~30人コース|グルメ・クーポン情報

點心茶室のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 17件中 1~10件を表示

維新號 點心茶室 二子玉川店の21~30人コース

  • アクセス
    東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分 東急大井町線 二子玉川駅 徒歩3分 玉川高島屋ショッピングセンター南館6F
  • 営業時間
    月~金、日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    5000円(通常平均)、2000円(ランチ平均)

スタンダードコース

コース料金
クーポン利用料金 5,500円(税込)
コース品数9品
12月~2月のメニュー
・三種前菜盛り合わせ
・チーズ海老蒸し餃子 肉焼売
・春巻
・海老とブロッコリーの薄塩炒め
・鶏唐揚げの宮保ソース
・フカヒレスープ
・高菜チャーハン
・デザート

3月~5月
・三種前菜盛り合わせ
・二種蒸し点心
・桜薫る海老とチンゲン菜の塩炒め
・牛肉とゴボウの甘味噌仕立て
・白身魚の蒸し物 葱油掛け
・ふかひれスープ
・じゃこと大葉のチャーハン
・デザート

維新號 點心茶室 二子玉川店の21~30人コース

  • アクセス
    東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分 東急大井町線 二子玉川駅 徒歩3分 玉川高島屋ショッピングセンター南館6F
  • 営業時間
    月~金、日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    5000円(通常平均)、2000円(ランチ平均)

点心と季節のおすすめコース

コース料金
クーポン利用料金 7,700円(税込)
コース品数8品
12日~2月のメニュー
・四種前菜盛り合わせ
・蒸し点心2種
・春巻
・大海老とホタテの翡翠仕立て
・牛肉とブロッコリーの黒胡椒炒め
・白身魚の揚げ物 油淋ソース
・鶏団子と干し椎茸の澄ましスープ
・フカヒレのあんかけチャーハン
・デザート

3月~5月
・四種前菜盛り合わせ
・蒸し点心2種
・桜薫る海老とアスパラの塩炒め
・牛肉と旬菜のオイスターソース
・江戸菜とキノコのあっさり炒め
・白身魚の揚げ物 黒酢掛け
・フカヒレの餡かけチャーハン
・白キクラゲと卵白のとろみスープ
・デザート

維新號 點心茶室 二子玉川店の21~30人コース

  • アクセス
    東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分 東急大井町線 二子玉川駅 徒歩3分 玉川高島屋ショッピングセンター南館6F
  • 営業時間
    月~金、日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    5000円(通常平均)、2000円(ランチ平均)

30周年スペシャルコース

コース料金
クーポン利用料金 13,200円(税込)
コース品数11品
1月~2月のメニュー
・四種前菜盛り合わせ
・蒸し小籠包
・大海老とアオリイカ、黄ニラの炒め
・牛フィレとブロッコリーの黒胡椒ソース 
・鮑とフカヒレの上海煮込み
・北京ダック
・白身魚の蒸し物 葱生姜仕立て
・鶏団子と干し椎茸の雪見たて澄ましスープ
・ズワイ蟹卵白の餡かけ炒飯
・デザート

3月~5月
・四種前菜盛り合わせ
・二種蒸し小籠包
・イセエビの蒸し物、渡り蟹味噌と塩漬け卵ソース掛け
・鮑とフカヒレの上海煮込み
・北京ダック
・牛フィレのワケギ山椒ソース~黒胡麻豆腐を添えて~
・鶏肉と白キクラゲの澄ましスープ
・川海苔炒飯 又は 上海焼きそば
・デザート

維新號 點心茶室 二子玉川店の21~30人コース

  • アクセス
    東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分 東急大井町線 二子玉川駅 徒歩3分 玉川高島屋ショッピングセンター南館6F
  • 営業時間
    月~金、日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    5000円(通常平均)、2000円(ランチ平均)

(要予約)フカヒレの姿煮と北京ダックのコース

コース料金
クーポン利用料金 18,700円(税込)
コース品数8品
2月
・五種前菜盛り合わせ
・蒸し小龍包
・大海老とアオリイカ、黄ニラの薄塩炒め
・フカヒレの姿煮込み(M)
・北京ダック
・白子と鶏団子の雪見たて澄ましスープ
・川海苔チャーハン 又は 上海やきそば
・デザート

3月~5月
・五種前菜盛り合わせ
・二種蒸し小龍包
・桜薫る大海老と旬菜の塩炒め
・フカヒレの姿煮込み(M)
・北京ダック
・白身魚の蒸し物 葱山椒ソース
・鶏肉と白キクラゲの澄ましスープ
・川海苔チャーハン 又は 上海やきそば
・デザート

維新號 點心茶室 二子玉川店の21~30人コース

  • アクセス
    東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分 東急大井町線 二子玉川駅 徒歩3分 玉川高島屋ショッピングセンター南館6F
  • 営業時間
    月~金、日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
  • 予算
    5000円(通常平均)、2000円(ランチ平均)

北京ダックコース

コース料金
クーポン利用料金 9,900円(税込)
コース品数9品
12月~2月のメニュー
・四種前菜盛り合わせ
・蒸し小龍包
・大海老と平貝、甘辛ソース
・鮑とフカヒレ入り上海煮込み
・北京ダック
・白身魚の蒸し物 葱生姜仕立て 
・鶏団子と干し椎茸の澄ましスープ
・高菜チャーハン
・デザート
3月~5月
・四種前菜盛り合わせ
・二種蒸し小龍包
・大海老と平貝、旬菜の塩炒め
・鮑とフカヒレ入り上海煮込み
・北京ダック
・白身魚の蒸し物 春筍を添えて
・じゃこと大葉のチャーハン
・鶏肉と干し貝柱の澄ましスープ
・デザート

點心茶室 吉祥寺店の21~30人コース

  • アクセス
    吉祥寺駅中央口徒歩3分 東急9F
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    2000円~

アニバーサリーコース

コース料金
6,600円(税込)
コース品数9品
3月~5月のメニュー
・四種前菜盛り合わせ
・二種蒸し点心
・尾付き海老の実山椒炒め
・ホタテのフカヒレあんかけ
・メバルの塩漬け玉子仕立て
・牛ロースのオイスターソース炒め
・玉子と海苔のスープ
・蟹チャーハン
・デザート

 ★ご予約の際はホットペッパーを見たと言って頂くとスムーズです。

點心茶室 吉祥寺店の21~30人コース

  • アクセス
    吉祥寺駅中央口徒歩3分 東急9F
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    2000円~

【要予約】フカヒレ姿煮コース

コース料金
16,500円(税込)
~要予約~

前菜五種盛り合わせ
点心
フカヒレの姿煮込み
お料理3品
お食事
おすすめスープ
スウィーツ


★ご予約の際はホットペッパーを見てと言って頂くとスムーズです。

點心茶室 吉祥寺店の21~30人コース

  • アクセス
    吉祥寺駅中央口徒歩3分 東急9F
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    2000円~

杏花(あんず)コース 

コース料金
4,950円(税込)
コース品数9品
3月~5月のメニュー
・三種前菜盛り合わせ
・二種蒸し点心
・尾付き海老とアスパラの炒め
・信玄鶏のトウチソース
・メバルの実山椒あんかけ
・フカヒレスープ
・桜海老チャーハン
・スウィーツ


★ご予約の際はホットペッパーを見てと言って頂くとスムーズです。

點心茶室 吉祥寺店の21~30人コース

  • アクセス
    吉祥寺駅中央口徒歩3分 東急9F
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    2000円~

北京ダックコース 

コース料金
9,900円(税込)
コース品数9品
3月~5月のメニュー
・五種前菜盛り合わせ 
・三種種蒸し点心
・尾付き海老の二種ソース
・アワビとフカヒレの煮込み
・北京ダック
・牛ロースとイカの柚子胡椒炒め
・白木耳と湯葉のスープ
・桜海老やきそば
・スウィーツ
★ご予約の際はホットペッパーを見てと言って頂くとスムーズです。

點心茶室 上大岡店の21~30人コース

  • アクセス
    京浜急行線上大岡駅 徒歩1分/横浜市営地下鉄上大岡駅 徒歩1分 
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    1800円(通常平均) 3500円(宴会平均) 1400円(ランチ平均) 

 【3月~5月】 調理長おすすめコース 6600円

コース料金
6,600円(税込)
税込
コース品数8品
・四種冷菜の盛り合わせ
・尾付き海老の二種ソース
・牛肉のレタス包み
・フカヒレとフカヒレコラーゲンの煮込み
・牛肉のレタス包み
・真鯛の蒸し物雪菜チャーハン
・菜の花とアサリのスープ
・二種デザート
  1. 1
  2. 2

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。