前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. シェラトン都ホテル東京
  4. シェラトン都ホテル東京の3~4人コース|グルメ・クーポン情報

シェラトン都ホテル東京のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 7件中 1~7件を表示

  • 1/1ページ

シェラトン都ホテル東京 中国料理 四川の3~4人コース

  • アクセス
    地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
  • 営業時間
    月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    ・6300円(通常) ・2100円(ランチ)

◆口福菜譜 「禄」

コース料金
11,000円(税込)
コース品数8品
<11月・12月 コース内容一例>

【冷菜】冷菜盛り合わせ
【炒め物】国産牛肉と青菜(ターツァイ)の炒め
【炒め物】アオリイカとクルミの赤唐辛子炒め
【料理】蟹肉入り白菜の塩味煮込み
【逸品】大海老のチリソース煮
【スープ】カブと鶏肉の蒸しスープ
【食事】麻婆豆腐・白飯/担々麺/五目炒飯よりいずれか1品
【デザート】杏仁豆腐

シェラトン都ホテル東京 中国料理 四川の3~4人コース

  • アクセス
    地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
  • 営業時間
    月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    ・6300円(通常) ・2100円(ランチ)

料理長おすすめコース

コース料金
21,000円(税込)
コース品数8品
<11月・12月 コース内容一例>

【冷菜】蒸し鮑入り 冷菜銘々盛り
【炒め物】黒毛和牛サーロインの柚子胡椒炒め
【炒め物】ジャックコニッシュの醤油煮込み、青菜添え
【逸品】北京ダック、果実風味の自家製甘味噌で
【逸品】伊勢海老のチリソース煮
【スープ】アガリクスとスッポンの薬膳蒸しスープ
【食事】麻婆豆腐・白飯/担々麺/五目炒飯よりいずれか1品
【デザート】濃厚杏仁豆腐 金粉仕立て

シェラトン都ホテル東京 中国料理 四川の3~4人コース

  • アクセス
    地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
  • 営業時間
    月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    ・6300円(通常) ・2100円(ランチ)

◆口福菜譜 「玄帝」

コース料金
17,000円(税込)
コース品数8品
<11月・12月 コース内容一例>

【冷菜】冷菜銘々盛り
【スープ】干し貝柱入りオイスターソース風味ジャックコニッシュのスープ
【炒め物】アオリイカの青ジソ炒め
【炒め物】鱈白子の赤唐辛子炒め
【鍋料理】黒毛和牛入り麻辣土鍋
【逸品】国産渡り蟹の自家製XO醤炒め
【食事】麻婆豆腐・白飯/担々麺/五目炒飯よりいずれか1品
【デザート】白キクラゲとフルーツ入り杏仁豆腐

シェラトン都ホテル東京 中国料理 四川の3~4人コース

  • アクセス
    地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
  • 営業時間
    月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    ・6300円(通常) ・2100円(ランチ)

◆北海道フェア

コース料金
14,000円(税込)
コース品数8品
<11月・12月 コース内容一例>

【冷菜】冷菜銘々盛り
【炒め物】帆立貝と海老の塩味炒め よつ葉バターの香り
【炒め物】ラム肉の辛味味噌炒め
【料理】蟹肉とジャックコニッシュのおこげ料理
【逸品】北海道産牛ホホ肉とジャガイモの麻辣煮込み
【スープ】蝦夷鮑とスルメ 利尻昆布の上湯蒸しスープ
【食事】自家製XO醤の炒飯 いくら紹興酒漬け添え
【デザート】北海道ミルクの濃厚杏仁 ハスカップ風味

シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe Californiaの3~4人コース

  • アクセス
    地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 07:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    ・7000円(ディナー) ・2500円(ランチ)

プリフィクスランチ&ディナーB

コース料金
5,900円(税込)
コース品数4品
<11月・12月メニュー例>
※表記のメニューは季節の変わり目により変更になっている場合がございます

【 前 菜 】下記より 1 品お選びください
・秋田ポーク”こまち”の田舎風テリーヌ 京都府産九条葱のグレック
・秋田ポーク”こまち”のジャンボンブラン 名古屋コーチンのポーチドエッグ
・静岡県産幸えびと愛媛県産みかん鯛と広島県産レモンのマリネ(+500円)
・静岡県産富士山サーモンのコンフィ 北海道産山わさび (+1,000円)
・北海道産帆立貝と雲丹のカルパッチョ ラビゴットソース(+2,000円)

【メイン料理】下記の魚料理又は肉料理の中から 2 品お選びください
<魚料理>
・大分県直送魚のポワレ ブールブランソースと愛知県産甘露溜
・瀬戸内産ムール貝と山形県産有機マッシュルームの香草バター焼き
・北海道産カスベのムニエル Brise de mer 焦がしバターのソース(+500円)
・本日のお魚料理(+1,000円)
・静岡県産幸えびと北海道産帆立貝のブイヤベース(+1,500円)

<肉料理>
・伊達鶏のコンフィ 京都府産大黒本しめじ
・秋田ポーク”こまち”バラ肉のコンフィ マスタードソース
・千葉県産美笑牛 ハンバーグステーキ マデラ酒ソース(+500円)
・京鴨胸肉のロースト 高知県産仁淀川山椒(+1,000円)
・北海道産蝦夷鹿肉のロースト グラン・ヴヌール風(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ローストビーフ 北海道産山わさびのソース(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ステーキ ポルト酒ソース(+2,000円)
・銘柄和牛ロース肉のグリエ ポルト酒ソース(+3,500円)

【 パンとオリーブオイル 】

【ドリンク】
コーヒー または 紅茶、ハーブティーのいずれか

シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe Californiaの3~4人コース

  • アクセス
    地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 07:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    ・7000円(ディナー) ・2500円(ランチ)

プリフィクスランチ&ディナーC

コース料金
7,400円(税込)
コース品数5品
<11月・12月メニュー例>
※表記のメニューは季節の変わり目により変更になっている場合がございます

前 菜 】下記より 2 品お選びください
・秋田ポーク”こまち”の田舎風テリーヌ 京都府産九条葱のグレック
・秋田ポーク”こまち”のジャンボンブラン 名古屋コーチンのポーチドエッグ
・静岡県産幸えびと愛媛県産みかん鯛と広島県産レモンのマリネ(+500円)
・静岡県産富士山サーモンのコンフィ 北海道産山わさび (+1,000円)
・北海道産帆立貝と雲丹のカルパッチョ ラビゴットソース(+2,000円)

【メイン料理】下記の魚料理又は肉料理の中から 2 品お選びください
<魚料理>
・大分県直送魚のポワレ ブールブランソースと愛知県産甘露溜
・瀬戸内産ムール貝と山形県産有機マッシュルームの香草バター焼き
・北海道産カスベのムニエル Brise de mer 焦がしバターのソース(+500円)
・本日のお魚料理(+1,000円)
・静岡県産幸えびと北海道産帆立貝のブイヤベース(+1,500円)

<肉料理>
・伊達鶏のコンフィ 京都府産大黒本しめじ
・秋田ポーク”こまち”バラ肉のコンフィ マスタードソース
・千葉県産美笑牛 ハンバーグステーキ マデラ酒ソース(+500円)
・京鴨胸肉のロースト 高知県産仁淀川山椒(+1,000円)
・北海道産蝦夷鹿肉のロースト グラン・ヴヌール風(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ローストビーフ 北海道産山わさびのソース(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ステーキ ポルト酒ソース(+2,000円)
・銘柄和牛ロース肉のグリエ ポルト酒ソース(+3,500円)

【 パンとオリーブオイル 】

【ドリンク】
コーヒー または 紅茶、ハーブティーのいずれか

シェラトン都ホテル東京 カフェ カリフォルニア Cafe Californiaの3~4人コース

  • アクセス
    地下鉄白金台駅 2番出口徒歩4分/地下鉄白金高輪駅 1番出口徒歩5分/JR目黒駅 東口バス5分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 07:00~22:00 (料理L.O. 21:00)
  • 予算
    ・7000円(ディナー) ・2500円(ランチ)

プリフィクスランチA

コース料金
3,700円(税込)
コース品数3品
<11月・12月メニュー例>
※表記のメニューは季節の変わり目により変更になっている場合がございます

【 前 菜 】下記より 1 品お選びください
・秋田ポーク”こまち”の田舎風テリーヌ 京都府産九条葱のグレック
・秋田ポーク”こまち”のジャンボンブラン 名古屋コーチンのポーチドエッグ
・静岡県産幸えびと愛媛県産みかん鯛と広島県産レモンのマリネ(+500円)
・静岡県産富士山サーモンのコンフィ 北海道産山わさび (+1,000円)
・北海道産帆立貝と雲丹のカルパッチョ ラビゴットソース(+2,000円)

【メイン料理】下記の魚料理又は肉料理の中から 1 品お選びください
<魚料理>
・大分県直送魚のポワレ ブールブランソースと愛知県産甘露溜
・瀬戸内産ムール貝と山形県産有機マッシュルームの香草バター焼き
・北海道産カスベのムニエル Brise de mer 焦がしバターのソース(+500円)
・本日のお魚料理(+1,000円)
・静岡県産幸えびと北海道産帆立貝のブイヤベース (+1,500円)

<肉料理>
・伊達鶏のコンフィ 京都府産大黒本しめじ
・秋田ポーク”こまち”バラ肉のコンフィ マスタードソース
・千葉県産美笑牛 ハンバーグステーキ マデラ酒ソース(+500円)
・京鴨胸肉のロースト 高知県産仁淀川山椒(+1,000円)
・北海道産蝦夷鹿肉のロースト グラン・ヴヌール風(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ローストビーフ 北海道産山わさびのソース(+1,500円)
・千葉県産美笑牛 ステーキ ポルト酒ソース(+2,000円)
・銘柄和牛ロース肉のグリエ ポルト酒ソース(+3,500円)

【パンとオリーブオイル 】

【ドリンク】
コーヒー または 紅茶、ハーブティーのいずれか

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。