前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ロイヤルパインズホテル浦和
  4. ロイヤルパインズホテル浦和の5~6人コース|グルメ・クーポン情報

ロイヤルパインズホテル浦和のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 33件中 1~10件を表示

ロイヤルパインズホテル浦和 テラスダイニング ミケーラの5~6人コース

  • アクセス
    JR 浦和駅(高崎・宇都宮線、京浜東北線)西口 徒歩7分
  • 営業時間
    月、水~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~20:00 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土、日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【6/10(月)~7/11(木)】全日スペインフェアランチ90分制

コース料金
3,520円(税込)
小学生⇒1870円、3歳~未就学児⇒1320円※お子様の年齢をコメント欄にご記入ください
コース品数30品
※火曜日定休
【メニュー内容】
・サーモンカルパッチョ スペイン産オリーブオイルを使用したレモンドレッシングと共に
・ごろごろシーフードとポテトのガリシア風
・ガスパチョ アンダルシア風
・生ハムスライスと2種類のオリーブ
・スパニッシュオムレツ オーロラソース
・サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
・牛もも肉のローストビーフ
・フライドポテト
・スペイン産ソーセージとキャベツのぺペロンチーノ
・マルゲリータピザ/マヨコーンピザ
・ピリ辛サルサとチョリソーのピザ
・讃岐うどん トッピング各種
・ごろごろ野菜とチキンのグリーンカレー
・ミケーラ特製黒カレー
・白米 『彩のきずな』
・ネギトロ丼 トッピング各種
・和惣菜 1~2種
・白身魚のロースト 地中海香るトマトソース
・ガーリックチキンステーキ ロメスコソース
・ソパ・デ・アホ(にんにくのスープ)
・えびときのこのアヒージョ
・豚バラ肉のモルーノ仕立て
・パエリアのコロッケ
・パタタブラバス
・醤油豚骨ラーメン
・パン各種
・デザート各種


※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 テラスダイニング ミケーラの5~6人コース

  • アクセス
    JR 浦和駅(高崎・宇都宮線、京浜東北線)西口 徒歩7分
  • 営業時間
    月、水~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~20:00 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土、日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【5月8日(水)~6月7日(金)】瀬戸内・四国フェア平日イタリアンフェアディナー120分制

コース料金
4,400円(税込)
小学生⇒2200円、3歳~未就学児⇒1320円※お子様の年齢をコメント欄にご記入ください
コース品数30品
※火曜日定休
【メニュー内容】
鰹のたたき 生姜風味のビネグレット
鳴門産生わかめとシーフードのマリネ 
マンゴー酢のジュレ カプレーゼ風
じゃこ天入りグレインズサラダ
鳴門金時芋のポテトサラダ
讃岐うどん トッピング各種
コールミート盛り合わせ (D限定)
サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
特選牛もも肉のロースト みかんハーブ塩を添えて
フライドポテト
本日のパスタ
牛すじぼっかけ焼きそば
炭火焼豚タンと春キャベツの葱塩レモン蒸し
お好み焼き風シーフードピザ
グリーンオリーブとごろごろ野菜のグリーンカレー
ミケーラ特製黒カレー
白米
淡路島産玉ねぎのオニオンスープ 
愛媛県「ふくめん」ちらし寿司仕立て
和惣菜
メカジキのロティ 兵庫県産バジルのジェノベーゼソースで 
三元豚のロースト マスタードソース
ブラックオリーブとポテトのチーズパン粉焼き
本日の1品
ローストチキン 瀬戸内レモンとペッパーの香り
広島県産牡蠣フライ
広島名物 汁なし担々麺
クロワッサン・チョコデニッシュ など…
デザート各種
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 テラスダイニング ミケーラの5~6人コース

  • アクセス
    JR 浦和駅(高崎・宇都宮線、京浜東北線)西口 徒歩7分
  • 営業時間
    月、水~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~20:00 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土、日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【5/11(土)~6/9(日)】瀬戸内・四国フェア土日祝ディナー120分制

コース料金
4,950円(税込)
小学生⇒2750円、3歳~未就学児⇒1320円※お子様の年齢をコメント欄にご記入ください
コース品数30品

【メニュー内容】
鰹のたたき 生姜風味のビネグレット
鳴門産生わかめとシーフードのマリネ 
マンゴー酢のジュレ カプレーゼ風
じゃこ天入りグレインズサラダ
鳴門金時芋のポテトサラダ
讃岐うどん トッピング各種
コールミート盛り合わせ
サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
真鯛のポワレ あおさ海苔のコキアージュソース 
特選牛もも肉のロースト みかんハーブ塩を添えて
フライドポテト
本日のパスタ
牛すじぼっかけ焼きそば
炭火焼豚タンと春キャベツの葱塩レモン蒸し  
お好み焼き風シーフードピザ
グリーンオリーブとごろごろ野菜のグリーンカレー
ミケーラ特製黒カレー
白米
淡路島産玉ねぎのオニオンスープ 
愛媛県「ふくめん」ちらし寿司仕立て
和惣菜
メカジキのロティ 兵庫県産バジルのジェノベーゼソースで 
三元豚のロースト マスタードソース
ブラックオリーブとポテトのチーズパン粉焼き
本日の1品
ローストチキン 瀬戸内レモンとペッパーの香り
広島県産牡蠣フライ
広島名物 汁なし担々麺
クロワッサン・チョコデニッシュ など…
デザート各種
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 テラスダイニング ミケーラの5~6人コース

  • アクセス
    JR 浦和駅(高崎・宇都宮線、京浜東北線)西口 徒歩7分
  • 営業時間
    月、水~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~20:00 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土、日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【6月15日(土)~6月30日(日)】土日ディナー120分制※6/22・23日フェアのため除く

コース料金
4,950円(税込)
小学生⇒2,750円/3~未就学児⇒1,320円 
※ 6/22・23日/7月6日・7日はミートフェアディナーブッフェ開催のため、対象外となります。

【お食事内容】
・サーモンカルパッチョ スペイン産オリーブオイルを使用したレモンドレッシングと共に
・ごろごろシーフードとポテトのガリシア風
・ガスパチョ アンダルシア風
・生ハムスライスと2種類のオリーブ
・スパニッシュオムレツ オーロラソース
・サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
・彩り野菜と豚バラ肉の炒めカタルーニャ風
・牛もも肉のローストビーフ
・フライドポテト
・スペイン産ソーセージとキャベツのぺペロンチーノ
・マルゲリータピザ/マヨコーンピザ
・ピリ辛サルサとチョリソーのピザ
・讃岐うどん トッピング各種
・ごろごろ野菜とチキンのグリーンカレー
・ミケーラ特製黒カレー
・白米 『彩のきずな』
・ネギトロ丼 トッピング各種
・和惣菜 1~2種
・白身魚のロースト 地中海香るトマトソース
・ガーリックチキンステーキ ロメスコソース
・ソパ・デ・アホ(にんにくのスープ)
・えびときのこのアヒージョ
・豚バラ肉のモルーノ仕立て
・パエリアのコロッケ
・パタタブラバス
・醤油豚骨ラーメン
・パン各種
・デザート各種


※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 テラスダイニング ミケーラの5~6人コース

  • アクセス
    JR 浦和駅(高崎・宇都宮線、京浜東北線)西口 徒歩7分
  • 営業時間
    月、水~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~20:00 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土、日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【6月10日(月)~7月11日(木)】スペインフェア平日ディナービュッフェ120分制

コース料金
4,400円(税込)
小学生⇒2200円、3歳~6歳⇒1320円
【メニュー内容】
・サーモンカルパッチョ スペイン産オリーブオイルを使用したレモンドレッシングと共に
・ごろごろシーフードとポテトのガリシア風
・ガスパチョ アンダルシア風
・生ハムスライスと2種類のオリーブ
・スパニッシュオムレツ オーロラソース
・ピクルスとパテドカンパーニュの盛り合わせ
・サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
・牛もも肉のローストビーフ
・フライドポテト
・スペイン産ソーセージとキャベツのぺペロンチーノ
・マルゲリータピザ/マヨコーンピザ
・ピリ辛サルサとチョリソーのピザ
・讃岐うどん トッピング各種
・ごろごろ野菜とチキンのグリーンカレー
・ミケーラ特製黒カレー
・白米 『彩のきずな』
・ネギトロ丼 トッピング各種
・和惣菜 1~2種
・白身魚のロースト 地中海香るトマトソース
・ガーリックチキンステーキ ロメスコソース
・ソパ・デ・アホ(にんにくのスープ)
・えびときのこのアヒージョ
・豚バラ肉のモルーノ仕立て
・パエリアのコロッケ
・パタタブラバス
・醤油豚骨ラーメン
・パン各種
・デザート各種

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 テラスダイニング ミケーラの5~6人コース

  • アクセス
    JR 浦和駅(高崎・宇都宮線、京浜東北線)西口 徒歩7分
  • 営業時間
    月、水~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~20:00 (料理L.O. 19:30 ドリンクL.O. 19:30)
    土、日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算

【5月8日(水)~6月9日(日)】瀬戸内・四国フェア 全日ランチ90分制

コース料金
3,520円(税込)
小学生⇒1870円、3歳~6歳⇒1320円/ランチタイムはサービス料をいただいておりません
・鰹のたたき 生姜風味のビネグレット
・鳴門産生わかめとシーフードのマリネ 
・マンゴー酢のジュレ カプレーゼ風
・じゃこ天入りグレインズサラダ
・鳴門金時芋のポテトサラダ
・讃岐うどん トッピング各種
・サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
・特選牛もも肉のロースト みかんハーブ塩を添えて
・フライドポテト
・淡路島産黒ばら海苔としらすの和風パスタ
・牛すじぼっかけ焼きそば
・お好み焼き風シーフードピザ
・グリーンオリーブとごろごろ野菜のグリーンカレー
・ミケーラ特製黒カレー
・白米
・淡路島産玉ねぎのオニオンスープ 
・愛媛県「ふくめん」ちらし寿司仕立て
・和惣菜
・メカジキのロティ 兵庫県産バジルのジェノベーゼソースで 
・三元豚のロースト マスタードソース
・ブラックオリーブとポテトのチーズパン粉焼き
・ローストチキン 瀬戸内レモンとペッパーの香り
・広島県産牡蠣フライ
・広島名物 汁なし担々麺
・パン各種
・デザート

ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラの5~6人コース

  • アクセス
    JR 浦和駅(高崎・宇都宮線、京浜東北線)西口 徒歩7分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 10:00~17:00 (料理L.O. 16:00 ドリンクL.O. 16:00)
  • 予算
    2000円

オープンサンドセット【1日15食限定】

コース料金
1,500円(税込)
スープ、サラダ、ドリンク付き

ロイヤルパインズホテル浦和 ペストリーショップ ラ・モーラの5~6人コース

  • アクセス
    JR 浦和駅(高崎・宇都宮線、京浜東北線)西口 徒歩7分
  • 営業時間
    月~日、祝日、祝前日: 10:00~17:00 (料理L.O. 16:00 ドリンクL.O. 16:00)
  • 予算
    2000円

ケーキセット

コース料金
1,100円(税込)
・ケーキセット(ケーキ1個)

★お好きなドリンクを1杯お選びください。

ロイヤルパインズホテル浦和 中国料理 彩湖の5~6人コース

  • アクセス
    JR 浦和駅(高崎・宇都宮線、京浜東北線)西口 徒歩7分
  • 営業時間
    月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    [ランチ]3080円より [ディナー]6600円より

【ランチ】点心ランチコース<平日限定>

コース料金
2,200円(税込)
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。※画像はイメージです。
コース品数7品
・温かい中国茶
・彩湖サラダ オリジナルドレッシング
・蒸し点心 盛り合わせ
・人気の小籠包と焼き小籠包
・本日の揚げ点心
・干し貝柱とたまごの中国粥
・杏仁豆腐と胡麻団子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。


【ランチ営業時間】11:30~14:30まで(ラストオーダー14:00)

ロイヤルパインズホテル浦和 中国料理 彩湖の5~6人コース

  • アクセス
    JR 浦和駅(高崎・宇都宮線、京浜東北線)西口 徒歩7分
  • 営業時間
    月~水、金~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    [ランチ]3080円より [ディナー]6600円より

【ランチ】楊貴妃ランチ<平日限定>

コース料金
4,400円(税込)
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
【お食事内容 5月31日まで】

・小さなサラダ
・五目湯葉巻き オイスターソース
・本日の蒸し点心
・彩湖特製薬膳蒸しスープ  
(追加料金¥847でふかひれ入り薬膳蒸しスープに変更可)

~選べるメイン~下記より1品お選びください
 ・大海老 オーロラソース
 ・国産豚ヒレ肉 黒胡椒炒め
 ・帆立とそら豆の塩炒め

 ・桜海老と生海苔の炒飯
 ・デザート

【お食事内容  6月3日~7月31日まで】
 ・小さなサラダ
 ・富士高原鶏 濃厚胡麻ソース
 ・蒸し点心
 ・彩湖特製薬膳蒸しスープ

~選べるメイン~
 ・海鮮と旬野菜のレモン炒め
 ・大人気 大海老マンゴーソース
 ・国産豚肉とゴーヤの回鍋肉

 ・中国たまり醤油の黒炒飯
 ・デザート

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。


*食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
【ランチ営業時間】11:30~14:30まで(ラストオーダー14:00)
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。