前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 横浜ロイヤルパークホテル
  4. 横浜ロイヤルパークホテルのコース|グルメ・クーポン情報

横浜ロイヤルパークホテルのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 42件中 1~10件を表示

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【ディナー】天空ディナー(12,000円)

コース料金
12,000円(税込)
サービス料・税金込
【4月27日~6月30日メニュー】

●海の幸と焼きナスのマリネ トマトのムース添え
  バルサミコ酢とバジルのアクセント

●合鴨のローストとダークチェリーのコンビネーション
  はちみつビネガーソース

●ビスクスープ 

●イサキとホタテ貝のポワレ
  ブーランジェール風ポテトとレモン風味のマスタードクリームソース
        または
●ローストビーフ オニオンソース ポムドフィノワーズ添え

●パイナップルのデクリネゾン

●パン

●コーヒー または 紅茶

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【ディナー】ザ・シリウスディナー(15,000円)

コース料金
15,000円(税込)
サービス料・税金込
【4月27日~6月30日メニュー】

●アミューズ

●海の幸と焼きナスのマリネ トマトのムース添え
  バルサミコ酢とバジルのアクセント

●ビスクスープ カプチーノスタイル

●イサキのポワレ
  ブーランジェール風ポテトとレモン風味のマスタードクリームソース

●牛フィレ肉のオーブン焼きと合鴨のロースト
  赤ワインソース

●パイナップルのデクリネゾン

●パン

●コーヒー または 紅茶

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【平日】ランチブッフェ(5,500円)《5月7日~6月28日》

コース料金
5,500円(税込)
※サービス料・税金込 (子供料金あり)
<5-6月メニュー>

《ライブキッチン》
 ・ローストビーフ
   オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
 ・神奈川県産銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包 
   チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
 ・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット
   紫陽花仕立て
 
《冷製料理》
 ・大山豆腐のフムス デュカの香り
 ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温度玉子添え
 ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
 ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
 ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
 ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
 ・おすすめ野菜のディッシュ
 ・手こね寿司
 ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
  
《温製料理》
 ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
 ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
 ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
 ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
 ・“純粋 里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル
 ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
 ・湯河原名物 担々やきそば
 ・おすすめディッシュ 
 ・カレー/・グリーンカレー
 ・ミネストローネ

《デザート》
 ・ケーキ各種/・フルーツ各種
 ・アイスクリーム&シャーベット各種

《その他》
 ・パン/・サラダバー
 ・オレンジジュース ・アップルジュース
 ・ウーロン茶 ・アイスコーヒー
 ・アイスティー・コーヒー
 ・紅茶 ・ハーブティー
 ・フレーバーティー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【土日祝】ランチブッフェ(6,000円)《5月11日~6月30日》

コース料金
6,000円(税込)
※サービス料・税金込 (子供料金あり) 
<5-6月メニュー>

《土日祝限定メニュー》
 ・三崎マグロのレアカツ 和風タルタルソース
 ・チョコレートファウンテン

《ライブキッチン》
 ・ローストビーフ
   オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
 ・神奈川県産銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包 
   チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
 ・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット
   紫陽花仕立て
 
《冷製料理》
 ・大山豆腐のフムス デュカの香り
 ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温度玉子添え
 ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
 ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
 ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
 ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
 ・おすすめ野菜のディッシュ
 ・手こね寿司
 ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
  
《温製料理》
 ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
 ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
 ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
 ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
 ・“純粋 里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル
 ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
 ・湯河原名物 担々やきそば
 ・おすすめディッシュ
 ・カレー
 ・グリーンカレー
 ・ミネストローネ

《デザート》
 ・ケーキ各種/ ・フルーツ各種
 ・アイスクリーム&シャーベット各種

《その他》
 ・パン/・サラダバー
 ・オレンジジュース・アップルジュース
 ・ウーロン ・アイスコーヒー・アイスティー
 ・コーヒー・紅茶・ハーブティー・フレーバーティー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

【ディナー】星空ディナー(18,000円)

コース料金
18,000円(税込)
サービス料・税金込 
初夏の星空ディナー《期間:4月27日~6月30日》


【メニュー】

●アミューズ

●サーモンのコンフィ 初夏の野菜のサラダ仕立て 山葵の香りとともに

●合鴨のローストとダークチェリーのコンビネーション
  はちみつビネガーソース

●イサキのポワレと鮑のブレゼ
  ブーランジェール風ポテトとレモン風味のマスタードクリームソース

●北海道しべちゃ“星空の黒牛”サーロインのロースト
  香草バターのクルートをのせて 赤ワインソース

●メロンムースとカモミール香るジュレ アールグレイのアイス

●パン

●コーヒー または 紅茶


※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

《ディナー》星空アニバーサリーディナー (21,000円)

コース料金
21,000円(税込)
サービス料・税金込 ※企画商品のため、割引適用除外
【プラン内容】

・コース料理(星空ディナー)

・デコレーションケーキ4号(1組様1個)
(ケーキにメッセージをご希望の場合は、オンライン予約時にご要望欄へご記入ください。全角20文字以内、
ご指定がない場合は、誕生日:Happy Birthday 記念日:Happy Anniversaryにてご用意致します)

・ワンドリンク
・記念写真
■■□―――――――――――――――――――□■■

横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~13:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
    土、日、祝日: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
  • 予算
    ランチ5,500~円/ディナー12,000円~

《ディナー》シリウス アニバーサリーディナー (18,000円)

コース料金
18,000円(税込)
サービス料・税金込 ※企画商品のため、割引適用除外
【プラン内容】

・コース料理(シリウスディナー)

・デコレーションケーキ4号(1組様1個)
(ケーキにメッセージをご希望の場合は、オンライン予約時にご要望欄へご記入ください。全角20文字以内、
ご指定がない場合は、誕生日:Happy Birthday 記念日:Happy Anniversaryにてご用意致します)

・ワンドリンク
・記念写真
■■□―――――――――――――――――――□■■

横浜ロイヤルパークホテル ル シエールのコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日: 11:00~14:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ6,500円~/ディナー16,500円~

【ランチ】~アルモニエ~(12,000円)

コース料金
12,000円(税込)
サービス料・税金込
【4月27日~6月30日メニュー】

 ・アミューズ ブーシュ

 ・地養鳥もも肉のバロティーヌ 
   バジルクリームソースのエスコート

 ・パルマンティエスープ スパイスオイルのアクセント
   カプチーノスタイル

 ・オニテナガエビのカダイフ巻き
    アメリケーヌソース コンババの香り

 ・牛フィレ肉のポワレ マデラソース
  
 ・“ル シエール”デザートセレクション
  
 ・コーヒー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル ル シエールのコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日: 11:00~14:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ6,500円~/ディナー16,500円~

【ディナー】 ~ムニュ マジェスト~(27,000円)

コース料金
27,000円(税込)
サービス料・税金込
《4月27日~6月30日メニュー》

・アミューズブーシュ2品

・キャビアのタルト仕立て

・ホワイトアスパラガスとラングスティーヌのソテーにハモンイベリコベジョータを添えて
  モリーユ茸のクリームソース

・鮑の日本酒蒸しソテー“ボルディエ”海藻バターソース

・黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ “ロッシーニ”スタイル

・フランス産チーズ

・アヴァンデセール

・“ル シエール” デザートセレクション

・コーヒー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。

横浜ロイヤルパークホテル ル シエールのコース

  • アクセス
    みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
  • 営業時間
    月~金: 11:30~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    土、日: 11:00~14:30
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
    祝日: 11:00~14:00
    17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ6,500円~/ディナー16,500円~

【ランチ】~ムニュ エスポワール~(8,500円)

コース料金
8,500円(税込)
サービス料・税金込
【4月27日~6月30日メニュー】

・アミューズ ブーシュ2品

・サラダグルマンド リヨネーズ風

・オニテナガエビのカダイフ巻き
    アメリケーヌソース コンババの香り

・ブッフブルギニョン~牛頬肉の赤ワイン煮込み~
  
・“ル シエール”デザートセレクション
  
・コーヒー

※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。