横浜ロイヤルパークホテルのコース
検索結果 42件中 1~10件を表示
- 1/5ページ
- 次へ
横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金: 11:30~13:30
-
- ランチ5,500~円/ディナー12,000円~
【ディナー】天空ディナー(12,000円)
コース料金 |
---|
12,000円(税込) サービス料・税金込 |
- 【4月27日~6月30日メニュー】
●海の幸と焼きナスのマリネ トマトのムース添え
バルサミコ酢とバジルのアクセント
●合鴨のローストとダークチェリーのコンビネーション
はちみつビネガーソース
●ビスクスープ
●イサキとホタテ貝のポワレ
ブーランジェール風ポテトとレモン風味のマスタードクリームソース
または
●ローストビーフ オニオンソース ポムドフィノワーズ添え
●パイナップルのデクリネゾン
●パン
●コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。
横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金: 11:30~13:30
-
- ランチ5,500~円/ディナー12,000円~
【ディナー】ザ・シリウスディナー(15,000円)
コース料金 |
---|
15,000円(税込) サービス料・税金込 |
- 【4月27日~6月30日メニュー】
●アミューズ
●海の幸と焼きナスのマリネ トマトのムース添え
バルサミコ酢とバジルのアクセント
●ビスクスープ カプチーノスタイル
●イサキのポワレ
ブーランジェール風ポテトとレモン風味のマスタードクリームソース
●牛フィレ肉のオーブン焼きと合鴨のロースト
赤ワインソース
●パイナップルのデクリネゾン
●パン
●コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。
横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金: 11:30~13:30
-
- ランチ5,500~円/ディナー12,000円~
【平日】ランチブッフェ(5,500円)《5月7日~6月28日》
コース料金 |
---|
5,500円(税込) ※サービス料・税金込 (子供料金あり) |
- <5-6月メニュー>
《ライブキッチン》
・ローストビーフ
オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・神奈川県産銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包
チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット
紫陽花仕立て
《冷製料理》
・大山豆腐のフムス デュカの香り
・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温度玉子添え
・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
・おすすめ野菜のディッシュ
・手こね寿司
・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
《温製料理》
・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
・“純粋 里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル
・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
・湯河原名物 担々やきそば
・おすすめディッシュ
・カレー/・グリーンカレー
・ミネストローネ
《デザート》
・ケーキ各種/・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
《その他》
・パン/・サラダバー
・オレンジジュース ・アップルジュース
・ウーロン茶 ・アイスコーヒー
・アイスティー・コーヒー
・紅茶 ・ハーブティー
・フレーバーティー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金: 11:30~13:30
-
- ランチ5,500~円/ディナー12,000円~
【土日祝】ランチブッフェ(6,000円)《5月11日~6月30日》
コース料金 |
---|
6,000円(税込) ※サービス料・税金込 (子供料金あり) |
- <5-6月メニュー>
《土日祝限定メニュー》
・三崎マグロのレアカツ 和風タルタルソース
・チョコレートファウンテン
《ライブキッチン》
・ローストビーフ
オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・神奈川県産銘柄豚やまゆりポークを挟んだ割包
チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
・神奈川県産生乳100%のミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット
紫陽花仕立て
《冷製料理》
・大山豆腐のフムス デュカの香り
・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温度玉子添え
・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
・おすすめ野菜のディッシュ
・手こね寿司
・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
《温製料理》
・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
・“純粋 里山のはちみつ(百花)”を使ったポークのBBQスタイル
・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
・湯河原名物 担々やきそば
・おすすめディッシュ
・カレー
・グリーンカレー
・ミネストローネ
《デザート》
・ケーキ各種/ ・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
《その他》
・パン/・サラダバー
・オレンジジュース・アップルジュース
・ウーロン ・アイスコーヒー・アイスティー
・コーヒー・紅茶・ハーブティー・フレーバーティー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金: 11:30~13:30
-
- ランチ5,500~円/ディナー12,000円~
【ディナー】星空ディナー(18,000円)
コース料金 |
---|
18,000円(税込) サービス料・税金込 |
- 初夏の星空ディナー《期間:4月27日~6月30日》
【メニュー】
●アミューズ
●サーモンのコンフィ 初夏の野菜のサラダ仕立て 山葵の香りとともに
●合鴨のローストとダークチェリーのコンビネーション
はちみつビネガーソース
●イサキのポワレと鮑のブレゼ
ブーランジェール風ポテトとレモン風味のマスタードクリームソース
●北海道しべちゃ“星空の黒牛”サーロインのロースト
香草バターのクルートをのせて 赤ワインソース
●メロンムースとカモミール香るジュレ アールグレイのアイス
●パン
●コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。
横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金: 11:30~13:30
-
- ランチ5,500~円/ディナー12,000円~
《ディナー》星空アニバーサリーディナー (21,000円)
コース料金 |
---|
21,000円(税込) サービス料・税金込 ※企画商品のため、割引適用除外 |
- 【プラン内容】
・コース料理(星空ディナー)
・デコレーションケーキ4号(1組様1個)
(ケーキにメッセージをご希望の場合は、オンライン予約時にご要望欄へご記入ください。全角20文字以内、
ご指定がない場合は、誕生日:Happy Birthday 記念日:Happy Anniversaryにてご用意致します)
・ワンドリンク
・記念写真
■■□―――――――――――――――――――□■■
横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウスのコース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~13:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
土、日、祝日: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:30)
- 月~金: 11:30~13:30
-
- ランチ5,500~円/ディナー12,000円~
《ディナー》シリウス アニバーサリーディナー (18,000円)
コース料金 |
---|
18,000円(税込) サービス料・税金込 ※企画商品のため、割引適用除外 |
- 【プラン内容】
・コース料理(シリウスディナー)
・デコレーションケーキ4号(1組様1個)
(ケーキにメッセージをご希望の場合は、オンライン予約時にご要望欄へご記入ください。全角20文字以内、
ご指定がない場合は、誕生日:Happy Birthday 記念日:Happy Anniversaryにてご用意致します)
・ワンドリンク
・記念写真
■■□―――――――――――――――――――□■■
横浜ロイヤルパークホテル ル シエールのコース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日: 11:00~14:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
祝日: 11:00~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金: 11:30~14:00
-
- ランチ6,500円~/ディナー16,500円~
【ランチ】~アルモニエ~(12,000円)
コース料金 |
---|
12,000円(税込) サービス料・税金込 |
- 【4月27日~6月30日メニュー】
・アミューズ ブーシュ
・地養鳥もも肉のバロティーヌ
バジルクリームソースのエスコート
・パルマンティエスープ スパイスオイルのアクセント
カプチーノスタイル
・オニテナガエビのカダイフ巻き
アメリケーヌソース コンババの香り
・牛フィレ肉のポワレ マデラソース
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
横浜ロイヤルパークホテル ル シエールのコース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日: 11:00~14:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
祝日: 11:00~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金: 11:30~14:00
-
- ランチ6,500円~/ディナー16,500円~
【ディナー】 ~ムニュ マジェスト~(27,000円)
コース料金 |
---|
27,000円(税込) サービス料・税金込 |
- 《4月27日~6月30日メニュー》
・アミューズブーシュ2品
・キャビアのタルト仕立て
・ホワイトアスパラガスとラングスティーヌのソテーにハモンイベリコベジョータを添えて
モリーユ茸のクリームソース
・鮑の日本酒蒸しソテー“ボルディエ”海藻バターソース
・黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ “ロッシーニ”スタイル
・フランス産チーズ
・アヴァンデセール
・“ル シエール” デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
横浜ロイヤルパークホテル ル シエールのコース
-
- みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩3分/JR・市営地下鉄「桜木町駅」より徒歩5分
-
- 月~金: 11:30~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
土、日: 11:00~14:30
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
祝日: 11:00~14:00
17:30~22:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月~金: 11:30~14:00
-
- ランチ6,500円~/ディナー16,500円~
【ランチ】~ムニュ エスポワール~(8,500円)
コース料金 |
---|
8,500円(税込) サービス料・税金込 |
- 【4月27日~6月30日メニュー】
・アミューズ ブーシュ2品
・サラダグルマンド リヨネーズ風
・オニテナガエビのカダイフ巻き
アメリケーヌソース コンババの香り
・ブッフブルギニョン~牛頬肉の赤ワイン煮込み~
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。