前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. 五色
  4. 五色のコース|グルメ・クーポン情報

五色のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 12件中 1~10件を表示

五色 立川南口店のコース

  • アクセス
    JR中央線立川駅南口徒歩1分/多摩都市モノレール立川南駅徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
  • 予算
    4500円(通常平均) 5000円(宴会平均)

1人1人に五色名物の釜飯が出てくる食事向けコース【菊】4700円 ※2時間飲み放題+2200円

コース料金
4,700円(税込)
料理4700円
コース品数8品
とある日のお品書き(※一例)

先付:前菜三種盛り合わせ
   北海道産 磯螺貝の旨煮
   茨城県産 菜の花のお浸し
   静岡県産 アメーラ フルールドセル添え

向付:三種盛り合わせ(上) 添え妻一式
   バチ鮪 中トロ
   東京都産 金目鯛の湯霜造り
   高知県産 目鯛

蒸物:茶碗蒸し 生青海苔餡

串焼:愛知県産 名古屋コーチン葱間串と三河赤鶏のムネワサ

酢物:トリ貝と真蛸の酢の物

揚物:愛知県産 目光の唐揚げ

食事:五目釜飯(三河錦爽鶏・筍・牛蒡・楚蟹・海老・三つ葉)
   お吸い物・香の物

甘味:抹茶わらび餅 黒蜜

五色 立川南口店のコース

  • アクセス
    JR中央線立川駅南口徒歩1分/多摩都市モノレール立川南駅徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
  • 予算
    4500円(通常平均) 5000円(宴会平均)

和牛や中トロなど素材重視、取分不要コース【藤】4700円 ※2時間飲み放題+ 2200円

コース料金
4,700円(税込)
料理4700円
コース品数8品
コース内容(全8品)
とある日のお品書き

先付:静岡県産 フルーツトマト・アメーラ
   山口県産 白バイ貝の旨煮
   福岡県産 わらびの白和え
          前菜三種盛り合わせ

向付:バチ鮪  中トロ
   北海道産 天然鰤
          二種盛り合わせ(上) 添え妻一式

蒸物:茶碗蒸し 生青海苔餡かけ

揚物:愛知県産 目光の唐揚げ 獅子唐 紅葉卸 小葱

酢物:螺貝 海老 蛇腹胡瓜 若布 海月 花蓮根 

焼物:宮崎県産 黒毛和牛ランプ肉の炭火炙り焼き フルールドセル 山葵

食事:炊き立て銀シャリ ご飯のお供

留椀:お吸物 大根の甘酢漬け

甘味:抹茶蕨餅 黒蜜

※その日の仕入れ状況により一部内容が変更になる場合があります

五色 立川南口店のコース

  • アクセス
    JR中央線立川駅南口徒歩1分/多摩都市モノレール立川南駅徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
  • 予算
    4500円(通常平均) 5000円(宴会平均)

『プチ贅沢』五色ラグジュアリーコースの一つ【牡丹】5700円 ※2時間飲み放題+2200円

コース料金
5,700円(税込)
料理5700円
コース品数10品
とある日のお品書き(※一例)

先付:前菜三種盛り合わせ
   北海道産 磯螺貝の旨煮
   千葉県産 谷中生姜の年輪味噌添え
   福岡県産 筍の土佐煮

向付:三種盛り合わせ(上) 添え妻一式
   バチ鮪 中トロ
   東京都産 金目鯛の湯霜造り
   長崎県産 伊佐木   

椀物:千葉県産 地蛤の潮汁

蒸物:茶碗蒸し 生青海苔餡

揚物:滋賀県産 稚鮎と獅子唐辛子の天麩羅

酢物:螺貝 楚蟹爪 蛇腹胡瓜 海月 若布 花蓮根

焼物:鹿児島県産 黒毛和牛ランプ肉の炭火炙り焼き フルールドセル 山葵

食事:愛知県三河一色産 鰻茶漬け

香物:大根の甘酢漬け

甘味:抹茶蕨餅 黒蜜

五色 立川南口店のコース

  • アクセス
    JR中央線立川駅南口徒歩1分/多摩都市モノレール立川南駅徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
  • 予算
    4500円(通常平均) 5000円(宴会平均)

五色名物釜飯が1人に1台ずつ出るお食事向けコース【 桜 】3500円 ※2時間飲み放題+2200円

コース料金
3,500円(税込)
料理3500円
コース品数6品
とある日のお品書き(※一例)

先付:前菜三種盛り合わせ
   北海道産 帆立稚貝の酒蒸し
   茨城県産 法蓮草のお浸し
   富山県産 蛍烏賊の辛子酢味噌掛け

向付:二種盛り合わせ 添え妻一式
   バチ鮪 赤身
   愛知県産 天然真鯛

蒸物:茶碗蒸し 生青海苔餡

串焼:愛知県産 名古屋コーチン葱間串と三河赤鶏のムネワサ

食事:五目釜飯(三河錦爽鶏・筍・牛蒡・楚蟹・海老・三つ葉)
   お吸い物・香の物

甘味:抹茶蕨(わらび)餅 黒蜜

五色 立川南口店のコース

  • アクセス
    JR中央線立川駅南口徒歩1分/多摩都市モノレール立川南駅徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
  • 予算
    4500円(通常平均) 5000円(宴会平均)

取分不要、人気のスタンダードコース【萩】3500円 ※2時間飲み放題+ 2200円

コース料金
3,500円(税込)
料理3500円
コース品数7品
コース内容(全7品)
とある日のお品書き

先付:静岡県産 フルーツトマト・アメーラ
   山口県産 白バイ貝の旨煮
   福岡県産 わらびの白和え
          前菜三種盛り合わせ

向付:バチ鮪  赤身
   北海道産 天然鰤
          二種盛り合わせ(上) 添え妻一式

蒸物:茶碗蒸し 生青海苔餡かけ

焼物:名古屋コーチン葱間串、三河赤鶏胸山葵

揚物:和歌山県産 稚鮎の天麩羅 フルールドセル

食事:炊き立て銀シャリ ご飯のお供

留椀:お吸物 香の物

甘味:抹茶わらび餅 黒蜜

※その日の仕入れ状況により一部内容が変更になる場合があります

五色 立川南口店のコース

  • アクセス
    JR中央線立川駅南口徒歩1分/多摩都市モノレール立川南駅徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
  • 予算
    4500円(通常平均) 5000円(宴会平均)

先付から甘味まで和食をご堪能いただけるコース【すみれ】7500円 ※2時間飲み放題+2200円

コース料金
7,500円(税込)
料理7500円
コース品数10品
とある日のお品書き(※一例)

先付:前菜五種盛り合わせ
   北海道産 磯螺貝の旨煮
   東京都産 立川独活のぬた
   静岡県産 フルーツトマト・アメーラ
   富山県産 蛍烏賊の生姜醤油掛け
   福岡県産 筍の土佐煮

向付:三種盛り合わせ(上)添え妻一式
   バチ鮪 中トロ
   東京都産 金目鯛の湯霜造り
   千葉県産 方々

椀物:愛知県産 天然真鯛のお吸い物

蒸物:千葉県産 地蛤の酒蒸し

揚物:愛媛県産 天然鮃の天麩羅

鉢物:鰻酢(うざく)

焼物:岩手県産 和牛ランプ肉の炭火炙り焼き

食事:鮨4貫
   バチ鮪 赤身
   三重県産 障泥烏賊
   長崎県産 伊佐木
   河童巻き

留椀:なめこの赤出汁

甘味:抹茶わらび餅 その日のアイスクリーム

五色 立川南口店のコース

  • アクセス
    JR中央線立川駅南口徒歩1分/多摩都市モノレール立川南駅徒歩1分
  • 営業時間
    月~日、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
  • 予算
    4500円(通常平均) 5000円(宴会平均)

料理長と相談できる自分だけの特別会席料理

コース料金
10,000円(税込)
料理10000円
コース品数11品
・前菜
お献立例:隠元の胡麻和え
     小槍烏賊飯
     刺身湯葉の山葵餡かけ
     助子の生姜煮
     椎茸の焼き浸し

・向付
お献立例:バチ鮪 中トロ
     愛媛県産 間八
     同産 〆鯖
     愛知県産 平鱸
     島根県産 白烏賊

・椀物
お献立例:三重県産 蛤のお吸い物 三つ葉、白髪葱、柚子

・蒸物
お献立例:茶碗蒸し 楚蟹餡かけ

・揚物
お献立例:宮城県産 活き穴子の天麩羅 青唐

・逸品
お献立例:群馬県産 和牛サーロイン 備長炭焼き

・酢物
お献立例:鰻酢

・焼物
お献立例:鹿児島県大崎町産 鰻の蒲焼き

・食事
お献立例:バチ鮪 赤身
     三重県産 羽太
     北海道産 天然鰤
     鹿児島県産笛鯛
     旬の握り鮨

・留椀
お献立例:蜆のお味噌汁

・和菓子
お献立例:水饅頭

※アニバーサリー用のデザートプレートもご用意可能です。事前にご相談ください。

五色 武蔵村山 本店のコース

  • アクセス
    西武拝島線『西武立川駅』より車で8分
  • 営業時間
    火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • 予算
    2,500円(通常平均)3,000円(宴会平均)800円(ランチ平均)

釜めしコース4500円(2時間飲み放題+1800円)

コース料金
4,500円(税込)
料理コース4400円(飲み放題は+1800円)
コース品数8品
■前菜三種盛り

■三種のお造り【上】

■地養鶏の串焼き(2本)

■季節の天ぷら

■茶碗蒸し

■釜めし(五目、海老、カニ、北海)
※カニ釜めしはプラス200円で承ります。

■味噌汁、小鉢、香の物

■デザート

五色 武蔵村山 本店のコース

  • アクセス
    西武拝島線『西武立川駅』より車で8分
  • 営業時間
    火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • 予算
    2,500円(通常平均)3,000円(宴会平均)800円(ランチ平均)

旬の宴会コース3500円(2時間飲み放題+1800円)

コース料金
3,500円(税込)
飲み放題は+1800円
コース品数6品
■前菜三種盛り

■魚貝の酢の物

■お造り二種

■地養鶏串焼き(2本)

■季節の天ぷら

■茶わん蒸し

五色 武蔵村山 本店のコース

  • アクセス
    西武拝島線『西武立川駅』より車で8分
  • 営業時間
    火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
    17:00~22:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • 予算
    2,500円(通常平均)3,000円(宴会平均)800円(ランチ平均)

旬の宴会コース4500円(2時間飲み放題+1800円)

コース料金
4,500円(税込)
飲み放題は+1800円
コース品数7品
■前菜三種盛り

■魚介の酢の物

■お造り二種

■地養鶏串焼き

■旬魚の西京漬け焼き

■海老と旬の天麩羅

■茶碗蒸し
  1. 1
  2. 2

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。