花見 貸切 和食 刺身 飲み放題 ランチ 鍋

お台場 品川 夜景 女子会 貸切 乗り合い 天ぷら 忘年会 新年会 送別会 歓迎会 宴会

東京夜景 屋形船 平井

東京夜景 屋形船 平井 おすすめレポート(2)

トータンさん

男性・投稿日:2015/08/15

乗合の屋形船で東京夜景見物

私と友人4名と利用した「屋形船平井」は初めての利用で,私は3回目の屋形船でしたが,友人たちは初めての屋形船でした。

集合時間より少し早めに着いたのですが,集合場所にはウエルカムドリンクが用意されており出船までの待ち時間も苦になりませんでした。
ウエルカムドリンクで好感が持てたのは,生ビールが切れた時も出船間近でしたが迅速に交換対応してくれました。

メインの料理ですが,刺身の盛り合わせも美味しかったし,揚げたての天ぷらは品数も十分でした。(食べるのに忙しく天ぷらの写真は撮り忘れました。)
今までの屋形船の飲み放題は自分で飲み物を取りに行くのですが,ここ「屋形船平井」の場合はサービス責任者の女性が飲み物が残り少なくなると,お代わりを聞きに着てくれました。また他のサービススタッフの対応も良く,屋形船を楽しめました。
機会があればまた利用したいと思います。
  • 東京夜景 屋形船 平井: トータンさんの2015年08月15日の2枚目の投稿写真
  • 東京夜景 屋形船 平井: トータンさんの2015年08月15日の3枚目の投稿写真
Nancyさんの写真

Nancyさん

30代後半/女性・投稿日:2009/12/13

ランチ | 来店シーン:宴会

屋形船!

会社のイベントで、土曜の昼間に貸切しました。
掘りごたつの方がラクなので、
84名収容可の第十三平井丸にしましたが、
50名ぐらいで乗っても、かなり狭く感じました。
定員めいっぱいで乗ったら、かなり狭いと思います。

お昼なら8,400円の蘭御膳があるので、
夜よりお安く利用できます。

待合室も綺麗だし、船も綺麗です。
トイレは綺麗な水洗トイレが2つあります。

お天気が良かったので、波も穏やかで、
船酔いする人はいませんでした。

お料理は、やっぱり揚げたての天ぷらが美味しいです。
そのほか、いろいろ出てきて、量も十分でした。

ちょっと面倒なのが飲み物で。
飲み放題でも、自分で取りに行かないといけません。

船宿の方たちも、みなさん感じ良く、
楽しいひと時でした。
  • 東京夜景 屋形船 平井: Nancyさんの2009年12月13日の1枚目の投稿写真
  • 東京夜景 屋形船 平井: Nancyさんの2009年12月13日の2枚目の投稿写真

東京夜景 屋形船 平井 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2017/09

友人と屋形舟に乗りました。 場所は北品川駅から徒歩で5分ほどのところにあります。 雰囲気も良く、とても良かったです。

来店日:2017/07

東京都の、品川区北品川にあります、東京夜景、屋形船、平井さんは、なつの屋形船が、たのしくて、おすすめです

■東京夜景 屋形船 平井の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田北品川    【関連ジャンル】  和食トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和食品川・目黒・田町・浜松町・五反田/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  北品川駅品川駅    【関連特集】  プレミアムレストラン