2011/05/23 更新 高庵 TOKYO 料理
高庵 TOKYO おすすめ料理
白レバー串 味噌焼き
数百羽に1羽しか獲れない希少部位の白レバー!オリジナルの白味噌ダレでどうぞ。
480円
薩摩地鶏 味噌焼き
銘柄地鶏を使用した逸品!(赤味噌ベース)
500円
高庵 TOKYO 料理
【看板メニュー】焼鳥
当店のオリジナルor自家製
サラダ
最後の〆
気軽におつまみ
季節限定
デザート
備考
- 別途サービス料10%、個室利用料5%(個室利用の場合のみ)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-23 12:17:40.0