2014/08/26 更新 アジアンキュイジーヌ ヘイマーケット 料理
料理のこだわり
プーパッポンカリー
食べやすさを優先し脱皮したばかりのソフトシェルを使用する店が増えてますが、ソフトシェルは身の入りも悪く味もよく出ません。この料理を楽しむには高温の油で火を通しカニの殻から香ばしさを引き出すのも一つのポイントです。本来の殻つきのカニを使うのがベスト!多少食べにくくても気の合う仲間でチュウーチュウーすすって食べましょう。
アジアンキュイジーヌ ヘイマーケット おすすめ料理
若鶏のバイトーイ包み揚げ
スパイシーなソースに漬け込んだ鶏肉を、加熱すると甘い香りのする葉(バイトーイ)で包み素揚げにするタイ宮廷料理。バイトーイの葉はタイからフレッシュなものを空輸。看板商品だからこそ4ピースで480円。ほぼ全てのお客様からご注文をいただいております。ご来店の際にはぜひどうぞ。
480円
エビのニンニク炒め
香ばしいタイの醤油とクリスピーな揚げニンニクの組み合わせはビールに最高!
790円
ダギンレンダン
インドネシアの牛肉のスパイシー煮込み。スペアリブの周りの部位を使用し長時間煮込み仕上げております。
1290円
アジアンキュイジーヌ ヘイマーケット 料理
前菜
インドネシア風焼きとり
サラダ・野菜
グリーンパパイヤサラダ
ヤムウンセン
インドネシア風温野菜のピーナッツソース
スープ
鶏のココナッツスープ
人気メニューいろいろ
麺飯
タイ風やきそば
スープヌードル
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-26 01:53:15.0