2019/11/21 更新 魚まみれ 眞吉 原宿店 料理
料理のこだわり
旬の味わい
魚はもちろん野菜などの旬にこだわり、春夏秋冬その時々の季節を感じられる食材を使用しています。さらに西洋野菜など彩や驚きのある素材を採り入れたり、香りのよい薬味を添えたり、五感で味わえるお料理をご提供します。
魚まみれ眞吉の魚はどうしてこんなに旨いのか
絶対においしい魚を味わってもらいたい!という情熱が仕入れや鮮度へのこだわり、調理法や味の工夫となって、お料理に込められています。旨い魚を最高においしく味わうために大事なのは、素材の扱い方。温度管理や、水分コントロールなど、魚屋さん出身のオーナーが、直伝の技に改良を加えた独自の手法で、魚の旨みを最大限にひきだします!
魚まみれ 眞吉 原宿店 おすすめ料理
刺身盛り
「刺身を頼まなきゃ眞吉に来た意味がない」と言われるほどのド定番。コスパの高さにびっくりされるはずです。とにかく一度食べてもらいたい、イチオシメニューです!
当店イチオシメニュー
魚あらと厚揚げ煮
日替わりの魚の煮つけも、眞吉の定番メニュー。煮付けの旨さはもちろんのこと、食べた後のお楽しみ、煮汁を用い白身を泡立てたふわっふわの「卵かけごはん」は絶品です!
魚は日替わりです
蟹クリームコロッケ
香ばしいサクサクの衣を割ると、カニ肉たっぷりのクリームソースが!ベシャメルソースから手作りした本格派コロッケは、カニの存在感が半端ない、大好評の逸品です!
大好評の逸品!
魚まみれ 眞吉 原宿店 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-11-21 18:19:32.0