生パスタとサルシッチャのワインバル

おうちのようなあたたかさでお客様をお迎えして48年◆東京駅/丸の内/八重洲/個室/

生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房

4.1Very good!64件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/02/04 更新 生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房 料理

料理のこだわり

自家製ぶどう豚のサルシッチャ

ぶどう豚は宮崎県綾町のワインの副産物をサプリメントとして育てられたビタミンEが豊富なブランドポークです。うまみのバランスを整えるために2種類の部位を超粗挽きにしてサルシッチャにしました。ジューシーなおいしさをワインと共にご体験ください。

生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房 おすすめ料理

生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房のおすすめ料理1

ぶどう豚のサルシッチャ

ワインの搾り後のぶどうを飼料として育てた宮崎県産ブドウ豚を使用してサルシッチャに仕立てました。自家製ですので当店のみのジューシーな美味しさを味わうことが出来ます。CHUBOマストの一品です(写真は2人前です)

700円(税込)

生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房のおすすめ料理2

湘南みやじ豚ロースのグリル

湘南で育えられた希少なみやじ豚のロースをシンプルに塩コショウでグリルしました。臭みもなくとてもジューシーな一品です

980円(税込)

生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房のおすすめ料理3

牛肉のトマト煮込み フォンデュ風

牛肉をじっくり煮込んだ一品。パンを串にさしてフォンデュ風に皆さんでシェアして召し上がれます。

980円(税込)

生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房 料理

ディナーパスタ

スパイシーペペロンチーノ

10種類のスパイスを使用しています3種類の生パスタからお選びいただけます

いかとキャベツのアンチョビソース

完熟トマトのアラビアータ

渡り蟹を丸ごと使ってしましました3種類の生パスタからお選びいただけます


「料理」の先頭へ戻る

前菜

鮮魚のカルパッチョ

牛タンの炙りカルパッチョ

チーズチップス


「料理」の先頭へ戻る

お肉料理

氷温熟成黒豚の大きなローストポーク

  • 定番

画像は2kgです

ブドウ豚の自家製サルシッチャ(1本)

  • オススメ

湘南みやじ豚ロースのグリル

  • こだわり
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 料理価格は一部変更になる可能性がありますので、ご注意下さい。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-04 15:42:48.0

■生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町大手町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン・フレンチ東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン
【関連駅】  大手町駅神田駅東京駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 カニ料理ローストビーフステーキ仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレタリアータ生パスタ牛タンアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら