2024/02/24 更新 串かつ すし 道頓堀 たちばな 料理
料理のこだわり
「串かつ・串揚げ」が自慢です!
それぞれの素材を見極め、本当に美味しいと思える串揚げを職人のこだわり技で丁寧に仕上げます。
焼き鳥は、一本ずつ丁寧に手で串打ちをします。
焼鳥の串打ちは非常に手間がかかり、技術を要します。肉1つ1つによって、質や大きさなども異なるものを、瞬時に見分けて串の形に仕上げる技術はもはや職人技です。
串かつ すし 道頓堀 たちばな おすすめ料理
「串かつ・串揚げ」が自慢です!
それぞれの素材を見極め、本当に美味しいと思える串揚げを職人のこだわり技で丁寧に仕上げます。黒毛和牛や白焼き鰻をはじめとする上質な素材に加え、「鮑柔らか煮」や「鯛しそおろしポン酢」などの職人のひと手間を加えたワンランク上の串揚げをご用意しております。単品150円(税込165円)/串~ご注文いただけます。
165円~
「すし」が自慢です!
ネタの素材、ネタの切り方、しゃりの一粒一粒。どれもが出来上がったにぎりの味にかかわります。 自慢のすしをどうぞ!
649円~
お刺身や一品料理も多数あります。
名物「串揚げ」「すし」以外にも、お刺身や揚げ物など一品料理も多数品そろえしています。
385円~
串かつ すし 道頓堀 たちばな 料理
【季節の 一品 】
【 道頓堀串揚げ 】
【 道頓堀すし 】
ぶり・まぐろ・穴子 中央市場の厳選ネタを特大サイズに
ふぐ・鰻白焼き・帆立貝柱 冬に美味しい白身の一皿
海老雲丹炙り寿司・かぶら唐墨・サーモンいくら 新鮮ネタをひと手間で更に美味しい
たら白子 甘えび 蒸し牡蠣 冬の味覚を軍艦巻きにしました
黒毛和牛炙り・中トロ・赤貝 人気の食材を一皿に
【 一品料理 】
【 鶏串焼き 】
もやし炒め・しし唐付き
もやし炒め・しし唐付き
もやし炒め・しし唐付き
もやし炒め・しし唐付き
もやし炒め・しし唐付き
もやし炒め・しし唐付き
【 海鮮と野菜 】
【 温もの 】
【 鍋もの 】
【 デザート 】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-24 16:24:16.0