梅田 飲み放題 焼鳥 焼き鳥 居酒屋

梅田 東通り 飲み放題 焼き鳥 肉 カウンター 焼鳥 居酒屋 二次会 野菜巻き串

焼き鳥 炭火専門 たか鳥 梅田堂山店

4.8Excellent!113件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2021/04/23 更新 たか鳥 梅田堂山店 料理

料理のこだわり

秘伝のたれ×備長炭!

創業以来注ぎ足しで守る秘伝のたれに絡めた串は絶品!リピーターになる事必至☆京も備長炭で一本一本丁寧に焼き上げております!もちろん一品料理もおススメ★

秘伝のたれ!!!

創業より受け継がれ、継ぎ足して熟成された秘伝のたれ!深みがありながらもあっさりと楽しめます★人気メニュー大集合の飲み放題付コースは3460円~!!!

たか鳥 梅田堂山店 おすすめ料理

たか鳥 梅田堂山店のおすすめ料理1

【京地どり】もも刺身

歯ごたえもうまみも抜群◎他では味わえない「京地どり」のもも刺身がリーズナブルに堪能できます★

979円(税込)

たか鳥 梅田堂山店のおすすめ料理2

【至極】今話題の野菜巻き串★1本190円~/新鮮な京地鶏を備長炭で焼く絶品の焼鳥★1本100円~

今話題の野菜巻き串がご堪能できます◎鮮度バツグンの朝引き葵地鶏を創業以来の秘伝のタレに付け、旨味を閉じ込めた逸品!

220円(税込)

たか鳥 梅田堂山店のおすすめ料理3

れんこんハサミ揚げ

女性に人気の一品♪もう一品欲しい時にぜひどうぞ!サクサクとした食感のレンコンとジューシーな地鶏が相性抜群♪

539円(税込)

たか鳥 梅田堂山店 料理

■ 絶品京都の京地どり料理

ソリレス炙り

  • オススメ

もも肉の骨の付け根にある希少部位を軽く炙っています。オススメ絶品!

お造り用のもも肉をさっと炙ってレアに焼き上げた逸品!

本物の地鶏を炭で焼いた逸品。柚子胡椒でどうぞ!

京地鶏はむね肉に自信あり!これを食べないと真価は語れない。

低脂肪で高タンパク!あっさりした味わいが噛みしめると旨み抜群。

ほどよい歯ごたえで臭みやクセがなく、旨味があって、後味さっぱり。無薬の自家配合の餌で最低百二十日以上飼育し、健康で美味しい地鶏を提供していきたいという想いを込めています。是非一度ご賞味ください。


「料理」の先頭へ戻る

■ とりあえずの酒の肴

  • オススメ

  • オススメ


「料理」の先頭へ戻る

■ サラダ

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

■ 焼き鳥 (※2本より)

  • オススメ

  • オススメ

  • オススメ

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

■ 串焼

  • オススメ


「料理」の先頭へ戻る

■ 自慢のつくね

塩つくね/たれつくね

  • オススメ

とにかく食べてみて☆ほんまに旨い! 各

新鮮な地鶏を使用し、ひとつひとつ愛情を込めて作った自慢のつくねです。柔らかほわほわの食感と炭火で焼いた香ばしい香りがより美味しさを引き立てます。ぜひお試しください。


「料理」の先頭へ戻る

■ こだわりの逸品

せせり葱まみれ

  • オススメ

きのこのチーズオムレツ

ふわふわのオムレツは職人技!

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

■ 揚げ物

たか鳥の唐揚げ

  • 自慢の一品

焼鳥屋の唐揚げは、間違いなくハズレはありません!

  • オススメ

サクサクとした食感のレンコンとジューシーな地鶏が相性抜群

  • オススメ


「料理」の先頭へ戻る

■ 〆物

  • オススメ

〆に一押し

  • オススメ

温玉付き…+55円

〆にオススメ!!


「料理」の先頭へ戻る

■ 汁物


「料理」の先頭へ戻る

■ デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 表示価格は全て税込価格です。料理内容など変更になる場合もございます。※付き出しは330円(税込)になります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-04-23 19:16:33.0

■たか鳥 梅田堂山店の関連リンク
【関連エリア】 梅田東通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ梅田/居酒屋梅田/和風
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けフライドポテトウインナーつくね地鶏チャーハン炭火焼デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら