2024/05/17 更新 京王プラザホテル八王子 レストラン ル クレール コース詳細
シェフが目の前で仕上げるステーキピラフや、グラナパダーノチーズで仕上げたスパゲティに各種ソースをかけて提供するなど、ちょっと贅沢なランチメニューと甘酸っぱいいちごスイーツをご用意いたしました。
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間45分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月3日~2024年5月26日まで |
予約可能時間 | 11:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※メニューは予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます |
コース内容
5月 土日祝日限定(105分制)
[時間]
11:30~13:15(ラストオーダーは終了時間の30分前となります)
※お席のご指定はお受けできませんので、予めご了承ください。
[料金]
大人4500円、小学生2500円、幼児(4歳~5歳)1200円
※3歳以下のお子様は無料
ドリンク付(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク 各種)
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
--------------MENU-----------------------------------
【FOOD】
ステーキピラフ/グラナパダーノで和えるスパゲティ(ウニソース、カチョエペペ、ミートソース)/フルーツ大福
野菜のピクルス/トウモロコシと豆乳のスープ/パストラミとポテトサラダのオープンサンド/蒸し鶏とザーサイのティエド/アジのエスカベッシュ
中華点心/ローストポーク マスタードソース/タルトフランベ/チキンマレンゴ/ボルシチ/野菜のロースト バーニャカウダソース
白身魚の赤ワインバターソース/フライの盛り合せ/本日のラーメン/京王プラザホテル特製カレー/サラダ/パン
【SWEETS】
いちごのショートケーキ/いちごサヴァラン/いちごプリン/ジャーマンチーズケーキ/いちごクッキーシュー/ティラミス/フルーツゼリー
【DRINK】
(HOT・ICED)コーヒー/(HOT・ICED)カフェラテ/(HOT・ICED)ココア/(HOT・ICED)紅茶/(HOT・ICED)抹茶ラテ/ウーロン茶/緑茶/ほうじ茶
オレンジ/アップル/ペプシコーラ/ジンジャーエ-ル
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-17 11:40:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。