ホテルレストランのビュッフェ・バイキング

千里中央/バイキング/ホテル/食べ放題/飲み放題/宴会/女子会/誕生日/記念日

バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテル

3.5Good!50件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/05/27 更新 バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテル 料理

料理のこだわり

サマーコレクション ~トロピカル&スパイス~

夏の訪れを感じるグルメフェア「バイキングで南国気分!スパイスの刺激を感じる夏」目の前で焼きあげ、出来たてをお楽しみいただける人気のビーフソテー!今夏は、おろしポン酢や山葵(ワサビ)に加えて、和風ソースにパッションフルーツのピュレを合わせた甘酸っぱい「トロピカルソース」もご用意。お好みの味でお召しあがりいただけます。

気軽に楽しめるバイキング

地元のお客様に愛されるホテルとして、世代を問わずどなたでも楽しめるお料理をテーマにご用意しています。

バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテル おすすめ料理

バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテルのおすすめ料理1

サマーコレクション ~トロピカル&スパイス~

夏の訪れを感じるグルメフェア「バイキングで南国気分!スパイスの刺激を感じる夏」目の前で焼きあげ、出来たてをお楽しみいただける人気のビーフソテー!今夏は、おろしポン酢や山葵(ワサビ)に加えて、和風ソースにパッションフルーツのピュレを合わせた甘酸っぱい「トロピカルソース」もご用意。

-

バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテルのおすすめ料理2

チキンのシンガポールライス風

鶏肉にコリアンダーパウダーをまとわせ、柔らかく蒸しあげました。にんにくが利いたタレとともにお召しあがりください。

-

バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテルのおすすめ料理3

ココナツ仕立ての肉団子 ドラゴンフルーツソースとともに

パイナップル入りの肉団子に、カラフルなココナツフレークをまとわせまるでココナツのように見立てました。甘酸っぱいドラゴンフルーツソースとともにどうぞ。

-

バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテル 料理

<メインメニュー>

ビーフソテー トロピカルソース

  • 大人気

目の前で焼きあげ、出来たてをお楽しみいただける人気のひと品。和風ソースにパッションフルーツのピュレを合わせた甘酸っぱいソースでお召しあがりください。

チキンのシンガポールライス風

  • オススメ

鶏肉にコリアンダーパウダーをまとわせ、柔らかく蒸しあげました。にんにくが利いたタレとともにお召しあがりください。

ココナツ仕立ての肉団子 ドラゴンフルーツソースとともに

  • オススメ

パイナップル入りの肉団子に、カラフルなココナツフレークをまとわせ、まるでココナツのように見立てました。甘酸っぱいドラゴンフルーツソースとともにどうぞ。

  • オススメ

白身魚とあさりを、華やかな香りが特長のサフランとクローブで煮込みました。


「料理」の先頭へ戻る

<その他>

麻婆豆腐 花椒(ホアジャオ)添え

お好みで痺れる辛さの花椒(ホアジャオ)をかけてより刺激を感じるひと品に。

烏賊(イカ)のチリソース煮

烏賊(イカ)をチリソースに絡めました。フルーツの甘味でマイルドな味わいに。

ワニ肉とバナナのロースト ケイジャン風味【ディナー限定】

コリコリした食感とあっさりとした味わいが特長のワニ肉のテールを、チリパウダーやガーリックなど数種類のスパイスで味付けしました。キャラメリゼした甘いバナナとマッチします。※お盆期間はランチ・ディナーともに提供。

※お盆期間はランチ・ディナーともに提供。

種類:海老・烏賊(イカ)・サーモン※お盆期間はランチ・ディナーともに提供。

・鶏唐揚げ・ポテトフライ・オニオンリングフライ・揚げたこ焼き・春巻き・アメリカンドック

国産米使用

※ベーコンとトマトのパスタの場合あり

鴨スモークと柑橘のサラダ・トマトとモッツァレラのカプレーゼ風 パッションフルーツの香り・コールミートサラダ・キャロットラぺ※日替わりで2種類を提供

3種のスパイスをお好みでどうぞ。カレー塩・スイートチリソース・スパイスソース(辛口)

いんげんごま和え・ほうれん草のごま和え・もずく・ひじき煮・豆と野菜の彩り煮・彩り野菜の白和え・湯葉と昆布の彩り和え・ひじきと野菜の彩り煮※日替わりで2種類を提供

クロワッサン、ロールパン、バゲット、胚芽ロール、カンパーニュ※日替わりで4種類を提供


「料理」の先頭へ戻る

<SDGs/大豆ミート>

大豆ミートと茄子のチーズ焼き

  • オススメ

「大豆」は植物性タンパク質。世界の人口が100億人を突破するとき、人々がタンパク質を動物性由来のもので補うことは困難になるといわれています。そこで注目されているのが、植物由来の「大豆ミート」です。「大豆」は環境にやさしい食材。「大豆」は牛肉に比べ、わずかな土地と水で栽培できる食料であることから、サステナブルフーズとしての価値が、改めて認識されはじめています。


「料理」の先頭へ戻る

<サラダ>

サラダ

サニーレタス、トレビス、コーン、プチトマト、オニオン、人参、カイワレ、海藻、大根、水菜、コールスロー、ハスイモ、紅芯大根、オクラ、ブロッコリー、カリフラワー、赤パプリカ、黄パプリカ、紫キャベツ※日替わりで6~7種類を提供

胡麻ドレッシング、青じそドレッシング、シーザードレッシング、イタリアンドレッシング、フレンチドレッシング※日替わりで3種類を提供


「料理」の先頭へ戻る

<デザート>

ココナツムース

  • オススメ

オレンジジュレをしのばせたココナツムースの周りをチョコでコーティングし、ココナツに見立てました。カルダモンとジンジャー香るパイナップルのコンポートとココナツ風味のメレンゲをトッピングしました。

すいかゼリー

  • オススメ

メロンゼリーの上にパンナコッタ、すいかゼリーを重ねチョコチップをトッピングしました。すいかのような見た目も夏らしいひと品です。


「料理」の先頭へ戻る

※日替わりで5~6種類を提供

シュークリーム、わらび餅、抹茶パウンドケーキ、フルーツカクテル、ソフトクリーム、フルーツ、クラムケーキ、パンプディング


「料理」の先頭へ戻る

<ドリンク>

クリームソーダ with スパイシーチップス

※1名様1杯限定

コーヒー、アイスコーヒー、アイスティー、ウーロン茶、カルピス、コーラ、ジンジャーエール、オレンジ、紅茶、緑茶

生ビール、グラスワイン(赤/白)、サングリア、ハイボール、梅酒、焼酎(麦/芋)、ノンアルコールビール小瓶

生ビール、グラスワイン(赤/白)、サングリア、ハイボール、梅酒、焼酎(麦/芋)、ノンアルコールビール小瓶、日本酒、ファジーネーブル、ピーチフィズ、カンパリオレンジ、キューバリバー、カシスオレンジ、カシスソーダ、キール、こだわり酒場 レモンサワー、男梅サワー、サントリージン 翠 SUI


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 【バイキング営業時間/バイキング+ソフトドリンク飲み放題(90分制)】 ランチ/11:30~15:00 ディナー/17:00~21:00 ※アルコール飲み放題(9種)+2,200円、(20種)+2,400円※各種割引対象外

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-27 10:01:12.0

■バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテルの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三千里中央    【関連ジャンル】  洋食トップ江坂・西中島・新大阪・十三/洋食江坂・西中島・新大阪・十三/洋食全般
【関連駅】  千里中央駅   
【関連キーワード】 ちらし寿司うどん天ぷらピザ麻婆豆腐ケーキデザートチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら