鍋は前々日までのご予約をお願いします♪♪

2023/03/30 更新 おまつり本舗 料理

料理のこだわり

獲れたて!新鮮なお魚料理の数々★

新鮮な魚をお刺身で!お造りはもちろん、焼き物や揚げ物など、お酒にも自信あります◎その日の仕入れによってお出し致します!季節の旬の食材を使用したお料理は、どれも逸品揃い!その時期にしか味わえないものばかり★是非一度ご賞味ください!

まずはお刺身をご堪能くださいませ!!

店主自ら釣りに行き、新鮮なお魚をお刺身として捌きます!!お酒との相性も抜群です!お仕事帰りのちょい飲みにもおすすめです♪※写真はイメージとなり、仕入れ状況により品が変わります!

おまつり本舗 おすすめ料理

おまつり本舗のおすすめ料理1

【獲れたて!新鮮な】お刺身の盛り合わせ

全て天然物か、釣り物だけの【新鮮な生魚だけ】を使ったお造りは絶品!お酒との相性も抜群です!ぜひ、お楽しみください♪ご注文を頂いてから丸々一尾を捌き始める場合が多々ございますので、お時間を頂戴いたします!

1,650円(税込)

おまつり本舗のおすすめ料理2

【11~3月限定!おまつり本舗名物】痛風鍋★

1度食べたら忘れられないほど病みつきになるお鍋をここでご堪能ください!11~3月の完全予約制★

コースメニュー参照

おまつり本舗のおすすめ料理3

【店主オススメ!!】青身魚のナメロウ

その日に解体する天然もの青身魚!カツオ、シマアジ、ワラサ、カンパチなど新鮮なお魚を使って、その日によって少し違うお味を楽しむことができます♪

770円(税込)

おまつり本舗 料理

【お魚素材】

生ホタルイカのしゃぶしゃぶ

  • 限定

4月~5月初旬限定!!超新鮮

本日のお刺身

お店でスタッフに直接お尋ねください★

お刺身の盛り合わせ(1人前)

たまぁ~に釣れちゃったりします (^^ゞ

キンメやワラサ、マグロ、アオダイなどを贅沢に使いその季節季節の旬の魚で作っております一般的なアジの南蛮漬け♪とは、一味も二味も違いますのよぉー♪


「料理」の先頭へ戻る

【鍋類】

アンコウ鍋(1人前)

11~3月までの期間限定メニュー

痛風鍋(1人前)

11~3月までの期間限定メニュー

キンメのしゃぶしゃぶ(1人前)


「料理」の先頭へ戻る

【大人気メニュー】

花粉症効果も絶大!


「料理」の先頭へ戻る

【疲れた身体に】


「料理」の先頭へ戻る

【アツアツの1品】


「料理」の先頭へ戻る

【野菜もの】


「料理」の先頭へ戻る

【おつまみ】

中華えびせんべい

早いもの勝ち★


「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物・焼き物】

大きなニシンの塩焼き


「料理」の先頭へ戻る

【麺類】


「料理」の先頭へ戻る

【宴会】


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 誰がドコでどうやって獲ったかわからない魚よりも!店主自ら釣った魚や、釣り仲間や親しい船長が釣った魚を食べ頃の美味しいタイミングまで熟成させてお出しするようにしております★出処間違いなく安心安全の天然、釣りもの魚にこだわったお魚料理を種類豊富な日本酒とともにお楽しみ戴きたいと思っております!!

    おまつり本舗のスタッフ1
    • 店長
    • 荻野哲夫
    • 青森県
    • 三方を海に囲まれた自然の豊かな≪青森県で生まれた店主≫。幼い頃からよく釣りに行き、魚の事は鮮魚店以上に熟知しております♪八丈島や伊豆諸島などにも良く遠征し、20キロオーバーのカンパチやキンメダイやクロムツ、アコウダイなどの深海の高級魚から秋口は30キロクラスの大型のマグロなども釣ってはお店に出しております。趣味と実益を兼ねて・・・とも言われることがございますが正直、築地で買ってきたほうが安いのです。でも、食べてみたら売っているものとは全然別物!だとわかってくれるお客様も多く、この地で30年近く年営んでおります。釣り仲間のご来店も多く、そのこだわりで満足して頂ければ本望です☆
  • おまつり本舗のスタッフ1 荻野哲夫

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-30 21:37:35.0

■おまつり本舗の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田五反田    【関連ジャンル】  居酒屋トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/海鮮
【関連駅】  大崎駅大崎広小路駅五反田駅   
【関連キーワード】 からあげカキ料理・オイスター刺身にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶなめろうフォー