2024/03/02 更新 維新號 點心茶室 京都店 コース詳細
~京都の食材を盛り込んだコースです~
料金 |
7,700
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
四種前菜盛り合わせ
2種小籠包
白キクラゲと生海苔のスープ
尾付き海老の桜海老XO醤炒め
フカヒレと牛バラ肉の上海煮込み
京都ポークの酢豚 ベリーソース
白身魚の煎り焼き発酵唐辛子と干し貝柱のソース
京都ゆば庄くみあげ湯葉と海老のつゆそば
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-02 15:20:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。