SUNDAE AMERICAN RESTAURANT おすすめレポート

ウータンさんの写真

ウータンさん

男性・投稿日:2008/07/04

アメリカ料理の代表です!

昼食時仲間と初めて行きました。 結構お昼は雑に済ませる事も多いのですが、
「ハンバーガー」を食べたいと言う意見に賛成しこちらへ来てみました。

SUNDAE American Restaurant(サンデー アメリカンレストラン)
JR山手線、もしくは東京メトロ日比谷線の『恵比寿』駅を下車し、駒沢通りを西へ。1つ目の信号を超えて次の角を左折。50メートルほど先にの左側にお店があります。
1/3ほどが半地下になっていて、ソファー席、テーブル席など合わせて30席ぐらいでしょうか? 落ち着く店内です。

ランチメニューに目を通すと、ハンバーガー、サンドウイッチ、ジャンバラヤ等、結構種類があります。
僕はハンバーガープレート(900円)を注文、
感想は一言「旨~~い!」 バンズと中身のバランスがとても良く、ビーフの味がしっかりとしていて思ったよりもデカイ!
ポテトは細めでカリカリ。こいつもお勧めです。 ミネストローネスープも美味しかったです(^^

プチデザートと、ドリンクが付いてこの値段はお値打ちですね~

夜にも来てみたいお店の一つです(ステーキも美味しそうでしたぁ~)
  • SUNDAE AMERICAN RESTAURANT: ウータンさんの2008年07月04日の1枚目の投稿写真
  • SUNDAE AMERICAN RESTAURANT: ウータンさんの2008年07月04日の2枚目の投稿写真
  • SUNDAE AMERICAN RESTAURANT: ウータンさんの2008年07月04日の3枚目の投稿写真

恵比寿の各国料理のお店

恵比寿・中目黒・代官山・広尾で、特集・シーンから探す