最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

2022/06/29 更新 レシピ re ce pe 料理

レシピ re ce pe おすすめ料理

レシピ re ce peのおすすめ料理1

さくらコース(ある日のメニューから)/ 平日のみのコース

瀬戸内の天然の魚介や、有機野菜、フランスより直輸入のジビエ等を使用しております。季節によって内容は変わります。毎日新鮮な魚介類や野菜が入荷しています。もしお嫌いな食材や苦手な食材がありましたら前もってお知らせ下さい!

 4,104円(税込)

レシピ re ce peのおすすめ料理2

ももコース(ある日のメニューから) 

魚介類とたっぷりのお野菜で彩られるハーブのサラダは大人気♪メニューは、一例となります。季節によって内容は変わります。毎日新鮮な魚介類や野菜が入荷しています。もしお嫌いな食材や苦手な食材がありましたら前もってお知らせ下さい!

5,940円

レシピ re ce peのおすすめ料理3

すぺしゃるコース(ある日のメニューから)

契約農家さんから届く野菜は新鮮で美味しいです★季節によって内容は変わります。毎日新鮮な魚介類や野菜が入荷しています。もしお嫌いな食材や苦手な食材がありましたら前もってお知らせ下さい!

8,100円

レシピ re ce pe 料理

アラカルトメニュー(一例)

新鮮な魚介類がたっぷり♪人気の一皿です。

コリコリとした食感と香り豊かなきのこを香草バターでソテー。

大きい岩牡蠣が2個!この季節人気メニュー♪

あっさりお味のパテ!バルサミコのクーリーとレフォールで。

リ・ド・ヴォーとは仔牛胸腺肉の事です。

淡路の鮑。磯の香りを閉じ込めた鮑は噛めば噛むほど…

生きたオマール海老を豪快に半身を焼きます!ミソも一緒にどうぞ

(例)明石鯛、のどくろ、天然ヒラメ、的鯛、スズキなど…

一度は絶滅しかけた貴重なバスク豚。

言わずと知れたビュルゴーの窒息鴨。美食家をうならせる上質の鴨

臭みの少ないミルキーな仔羊。がっつり系で召し上がって下さい

上質のひうち肉をコショウのソースで召し上がって下さい。

和牛の美味しいテールを赤ワインで丁寧に煮込んでいます。

人気のお料理!繊細な仔鳩は濃厚なソースでどうぞ。

最高の組み合わせ!一緒に召し上がると幸せ気分になります。

いろんな種類がそろっています。ワインと一緒にどうぞ♪


「料理」の先頭へ戻る

Dessert

香り高いアールグレイのブリュレ

温かいチョコレートケーキにちょっぴり塩がきいたアイスを添えて

山形須田果樹園から届くオーロラシャーベットと焼かないブリュレ

ココットに入った濃厚な柔らかムース 

フレッシュなプルーンのコンポートをタルトに。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ■アラカルトは常時20~30種類ご用意しています。グラスワインも8~10種類♪お好きなお料理にお好きなワインで!

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-06-29 14:32:52.0

■レシピ re ce peの関連リンク
【関連エリア】 神戸神戸北野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/フレンチ
【関連駅】  三ノ宮駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターアワビトリュフフォアグラパテ鴨肉仔羊ケーキ