2021/12/15 更新 鳥舎 あかさき テイクアウト
テイクアウトのこだわり
串焼き 1本 120円から
お店串打ち、手作り、炭火で丁寧に焼き上げます
オードブル3000円から
おまかせで、お得なオードブルもあります。3000円(4500円相当)5000円(7000円相当)!!それ以外にも、ご予算に応じてオードブルもできますので、ご相談ください。
鳥舎 あかさき おすすめテイクアウト
串の盛り合わせ(10本)
5種類の焼き鳥を、2本づつ10本のセットとなっております。その日に美味しい焼き鳥をご用意させていただきます。例(ねぎみ、ネック、おしり、ずり、こころ など)
1,296円(税込)
ねぎみ・かわ・きも・こころ・ずり・おしり・ネック
2本からご注文いただけます。
129円(税込)
つくね盛り合わせ(3串)
・梅肉とつくね1串・大根おろしとつくね1串・チーズつくね1串 の盛り合わせとなっております。
626円(税込)
鳥舎 あかさき テイクアウト
燻製メニュー
数量限定の、お店で手作りの燻製です。新鮮な鶏を、自家製のタレに仕込み燻製にしました。
数量限定の、新鮮な朝引きの鶏のきもを、お店で手作りの燻製です。自家製のタレに仕込み燻製にしました。
数量限定の、新鮮な朝引きの鶏のももを、お店で手作りの燻製です。自家製のタレに仕込み燻製にしました。
数量限定の、新鮮な朝引きの鶏のささみを、お店で手作りの燻製です。自家製のタレに仕込み燻製にしました。
カマンベールチーズを、当店で燻製にしました。燻製の香りが立ち絶品です。
野菜メニュー
旬の野菜を炭火で焼き上げて盛り合わせにしました。
プチトマトを、ベーコンで巻き、炭火でじっくり焼き上げました。炭火で焼き上げると、プチトマトの甘みがまして、ベーコンとの相性抜群です
当店の人気商品!オープン当初から手作りにこだわってます
オープンから変わらず人気のサラダ!自家製の味噌たれは、お持ち帰りが出るほど人気ドレッシングになっております
アボガドを半分使い、特製ドレッシングで!
串焼き
5種類の焼き鳥を、2本づつ10本のセットとなっております。その日に美味しい焼き鳥をご用意させていただきます。例(ねぎみ、ネック、おしり、ずり、こころ など)
・梅肉とつくね1串・大根おろしとつくね1串・チーズつくね1串 の盛り合わせとなっております。
大人気のつくね、軟骨の食感がたまりません。タレ、塩が選べます。
2本からご注文いただけます。
意外に人気!1ブロックで焼き上げてから、4串に切ります。
ささみ1枚を開き、梅肉と大葉を巻き串にしました。大人気メニュー
大人気のつくねをハンバーグにして、オーブンで焼き上げました。自家製のタレで召し上がってください。
たっぷりのネギと、マヨーネーズが意外に合います
焼き物
ささみ1枚を開き、明太と大葉を巻き焼き上げました。大人気メニュー
新鮮な朝引きの鶏のささみを、炭火で焼き上げました。
新鮮な朝引きの鶏のもも1枚炭火で焼き上げました。味を選んでください
揚げ物
若鶏のももを使った唐揚げです。定番の人気メニューです!プラス100円で、大根おろしとポン酢に変更できます。
お店で手作りのコロッケです。黒毛和牛のスジを入れた自信作です。
とろけるチーズを大葉で巻いて天ぷらにしました。
煮物&一品もの
じっくり煮込んだ豚ばらが絶品です
とろとろの牛すじとを、自家製の味噌で炊きました。お酒の肴に最適です。
店で仕込んでいる、カツオの出汁が絶妙です。
鶏のもも肉を、チャーシュー風に巻き上げ焼きました
酒の肴
鶏のきもを使ったパテです。ワインにあいますよ
自家製の味噌と、パリパリきゅうりが絶妙です
居酒屋定番メニュー
サツマイモを、揚げてからバターと塩胡椒で和えました
ご飯もの&〆もの
トロトロの豚の角煮で釜飯を作りました。意外にあっさりと召し上がっていただけます。
若鶏のももを、一度炭火で焼き釜飯に入れました。炭火が香る釜飯です。
定番の釜飯です
定番
自慢の鶏スープを、ペットボトルに入れて凍らしました。ご家庭で、いろんなアレンジができます。鍋やラーメン、雑炊など
お店味を、ご家庭に!スープもペットボトルに入れて持ち帰りで、麺、チャーシュー、ネギ、全て入ってます。(2人前以上でご注文下さい )
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-15 21:15:26.0