大人の男の、ちょっといい、ちょうどいい店

焼肉ともつ料理 いちもつ109 お店の総評

焼肉ともつ料理 いちもつ109 おすすめレポート

むーみんさん

10代後半/女性・来店日:2022/11/09

友達のお誕生日記念で利用しましたが、お店の雰囲も良く、お肉もとても美味しかったです!銀シャリは炊きたてを用意し頂いて凄く美味しかったです。
なにより接客対応が1番良かったです。
友達へのバースデープレートもとても素敵にして頂いて、友達もすごく喜んでくれました!
また、特別な日に利用したいです。

さやさん

20代後半/女性・来店日:2022/10/29

食べ放題のあるお店とは思えないお店!単品メニューで行きましたが、店員さんの接客も丁寧で、お肉もとても美味しい!特に上タンと壺カルビが最高でした!お酒も美味しかったです!また行きたいと思います!
  • 焼肉ともつ料理 いちもつ109: さやさんの2022年10月30日の1枚目の投稿写真

うっちーさん

30代後半/女性・来店日:2022/10/28

早めに入店したのに席に案内していただき、丁寧にシステムを説明してくれたので安心して食事する事ができました。
店員さんがとても気さくで働いて1ヶ月くらいの方でもとても良い対応していただきました。
お肉やデザート、サラダもたくさん種類があり、選ぶのも楽しかったです。
お肉は丁度良い量がパックに入っていて取りに行くシステムでしたが、どこの席でも近いので苦にならないです。
銀シャリが美味しくてとてもびっくりしました。
外にはタバコが吸える場所もあり、椅子もあるのでゆったりできる空間でした。
お仕事終わりの店員さんが写真とりましょうか?
とか美味しかったですか?また来てください!など声をかけてくれたのが嬉しかったです。
また利用させていただきます。
ありがとうございます。
  • 焼肉ともつ料理 いちもつ109: うっちーさんの2022年10月29日の1枚目の投稿写真

ホルモンさん

20代後半/男性・来店日:2022/10/27

全てが美味しく、奥さんも私も大満足でした。
また、来店したいです。
ありがとうございました!

ぽちさん

50代前半/男性・来店日:2022/10/23

焼肉店なのに、においが付かない素晴らしさ。食べたいお肉を自分で冷蔵ケースからとってくるので、待ち時間ゼロ。もちろんお肉も大変おいしくいただきました。サプライスで誕生日のケーキまでいただいて、申し訳ないくらいでした。コスパもよく、また行きたいお店です。

■焼肉ともつ料理 いちもつ109の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップすすきの/焼肉・ホルモンすすきの/居酒屋すすきの/焼肉すすきの/創作
【関連駅】  すすきの駅狸小路駅豊水すすきの駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 塩辛おでんジンギスカン