2023/11/27 更新 トゥーザハーブス TO THE HERBS 名古屋ラシック店 料理
料理のこだわり
こだわり石釜焼きピッツァ
【自家製の生地】を【石釜】で焼き上げるピッツァが自慢!シンプルだけにトゥザハーブズのこだわりが一目瞭然!ピザ生地の甘み、食材本来の味が楽しめます。
トゥーザハーブス TO THE HERBS 名古屋ラシック店 おすすめ料理
小海老とルッコラのフレッシュトマトクリーム
プリプリ海老とトマトクリームの相性◎の人気パスタ。フレッシュハーブがアクセント!!
1,320円(税込)
★マルゲリータ
生地が厚く、もちもちっとした食感が人気です。瑞々しいモッツァレラチーズが決め手!!
1,480円(税込)
トゥーザハーブス TO THE HERBS 名古屋ラシック店 料理
~季節限定★メニュー~
~PASTA~ パスタ
香りのよいイタリア産パルミジャーノチーズをテーブル削って仕上がる贅沢カルボナーラ♪
ぷりぷり海老と帆立のクリームソース。フレッシュなレモンの酸味とクリームの相性抜群です。
自家製のソースは、新鮮なクレソンを使用。平麺のタリアテッレにクリームソースがよく絡みます。
旬の7種の野菜を使用した人気のペペロンチーノです。香ばしいアンチョビとトマトの酸味が味に深みを与えます。
魚介をたっぷり使用したトマトソースのパスタ。パッケリは大きな筒状のパスタです。
あさりの旨味を活かした、シンプルなスパゲッティです。マッキャートとはイタリア語で「シミ」の意味。プチトマトを赤いシミに見立てたネーミングです。
~PIZZA~ ピッツァ
フレッシュバジルにモッツァレラチーズがたっぷりの定番マルゲリータ♪生地のうまみを存分に楽しめるシンプルなトッピングは素材の味を引き立てあう黄金のトッピング!こだわりの食材のおいしさをお楽しみいただけます。
コクのあるゴルゴンゾーラに、モッツァレラ、ペコリーノチーズにオリジナルブレンドのナチュラルチーズをトッピング。4種のチーズが織りなすハーモニーは絶妙です。お好みでローズマリー風味のはちみつをかけてお召し上がりください。驚きのおいしさ!この味わいがくせになるお客様急増中!!
自家製のクリームソースベースに、野菜と魚介をたっぷりトッピング♪仕上げにポーチドエッグをトッピングしたピッツァです。当店人気商品の一角!!
『スカモルツァ アフミカータ』燻製したモッツァレラチーズ、グラナダーノチーズを使用。程よい塩分のパンチェッタに新鮮な生のホワイトマッシュルームを薄くスライスしてトッピングしたクリームベースのピッツァです。
4種類のキノコがたっぷり♪自家製アンチョビソースを添えて。
自家製のガーリックソースをベースに、シャキシャキのじゃがいも、ベーコン、チキンをあしらった一押しピッツァ。トッピングのローズマリーはちぎってちらし、レモンを絞ってお召し上がりいただきます。
~ANTIPAST~ 前菜
彩は豊かな前菜の盛り合わせ(日替わり)ある日の内容はこちら→・プロシュート・荒びきサラミ・ゼッポリーネ・グリル野菜のマリネ・蛸とセロリのジェノバ風
イタリアの定番料理「タリアータ」をサラダ仕立てにしました。「タリアータ」とは「薄切り」という意味。牛肉のステーキを薄切りにし、ルッコラを上ののせ、玉葱、赤玉葱、赤ワインビネガーで作った自家製ビネグレットソースと、バルサミコクリームの2種のソースで仕上げました。
有頭エビをアツアツのガーリックオイルで煮込みました。海老の旨味が染み出たオイルはパンやピッツァの生地につけてもお楽しみいただけます。
アルコールにぴったり♪贅沢な盛り合わせです。・プロシュート・サラミ・コッパ(豚肩ロースの生ハム)・モルタデッラ(ボローニャ地方のソーセージ)
~DESSERT~ デザート
自家製いちごムース、いちごソースと、ストロベリーミルクアイス、バニラアイス、ホイップクリームを使用し、サクサクのパイ、厳選したイチゴをトッピングし、練乳をかけたパフェです。 様々な味をお楽しみいただけます。
自家製チョコレートムース、にバナナを贅沢に一本使用。サクサクのパイ、と2種類のアイスをトッピングしたボリューム満点のパフェです。チョコとバナナの相性抜群です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-27 18:19:00.0