2023/11/24 更新 ビストロ ラ バニーユ 料理
料理のこだわり
フランス・パリで流行。本格×身近な「ビストロノミ―」
価格や雰囲気は庶民的な「ビストロ」(食堂)、お料理は厳選食材を使用して手間と技をおしまないハイレベルの美食「ガストロノミー」。この2つの融合が『ビストロノミ-』広島産、国産、フランス産高級食材を備長炭で調理したビストロ料理を厳選したワインと一緒にお愉しみ下さい★ご一緒に自家酵母のバケットもお愉しみください。
厳選のチーズご用意★選べる盛り合わせ1500円
ワインによく合うフランス産フロマージュの品揃えが自慢。(ナチュラルチーズ550円~)★店内の壁、天井の全面に塗られた天然炭のマイナスイオン効果で空気まで美味!ゆったりと心地の良い癒しの空間です。
ビストロ ラ バニーユ おすすめ料理
【無添加と手作りにこだわった】広島産、国産、フランス産高級食材を使用したコースは4000円~(飲放、税込)
フランス料理ならではの手間暇を惜しまない美しいアミューズ、広島産、国産、フランス産高級食材を備長炭で調理したビストロ料理を厳選したワインと一緒にお愉しみ下さい★店内の壁、天井の全面に塗られた天然炭のマイナスイオン効果で空気まで美味!ゆったりと心地の良い癒しの空間です。
3500円(税込)
【ビストロと言えばコレ!】ベーコンとオニオンのタルトフランベ
フランス北西部アルザス地方の伝統料理。。国内産綿花オイル、本場フランス産フロマージュ・ブランと北海道純生クリームを使用したソースとチーズをかけて高温で焼上げ、仕上げに備長炭でフランべしました。見た目はピザ!!な平らなタルト[タルトフランベ]ビールや白ワインとともにあつあつをお召し上がりください★
S900円/L1400円(税別)
【ガス火は一切使いません】グリル・コンフィー
世界中のスパイス、ハーブを隠し味に焼き物はすべて『備長炭』を使用。広島産、国産、フランス産高級食材を備長炭を使用して調理した手作りのボリューム感溢れるビストロ料理をお愉しみ下さい。寒い時期にはビストロの真骨頂、煮込み料理がおすすめ!広島産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、瀬戸もみじ豚プチサレ…ボナペティ★
1500円(税別)~
ビストロ ラ バニーユ 料理
- 【前菜各種】
- 【新鮮野菜のサラダ】
- 【お肉・お魚料理各種】
- 【タルトフランベ】フランス北西部アルザス地方の伝統料理。パン生地で作ったタルト。
- 【打ちたての生パスタ】
- 【ナチュラルチーズ】
- 【こだわりの自家酵母パン】
- 【特製手作りデザート】
【前菜各種】
【新鮮野菜のサラダ】
【お肉・お魚料理各種】
【タルトフランベ】フランス北西部アルザス地方の伝統料理。パン生地で作ったタルト。
【打ちたての生パスタ】
【ナチュラルチーズ】
【こだわりの自家酵母パン】
【特製手作りデザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-24 20:30:35.0