2024/05/07 更新 Japanese Dining 郷里 料理
Japanese Dining 郷里 料理
【冷菜】
和田島産の釜揚げしらすと大根おろしでさっぱりと。
鶏軟骨のコリコリ食感と梅の風味が癖になるおつまみです。
色々な種類の食べやすいチーズを盛り合わせました。
阿波牛の上質なモモ肉を低温でじっくりと仕上げました。しっとりとした味わいと阿波牛の旨味が詰まった一品です。
鳴門金時本来の甘味とクリームチーズのマリアージュをお楽しみ下さい。
サラダにカリカリのバゲットをトッピングしておろしたてのチーズをたっぷりとかけた一品です。
トマトスライスに高級トリュフ塩をかけて贅沢に。
【刺身】
本日の新鮮な魚介を盛り込みます!
本日の新鮮な魚介を盛り込みます!
味噌と香味野菜を魚と混ぜ合わせたお酒のお供にぴったりな一品です。
炙って旨味を閉じ込めた貝柱に、たっぷりの葱をのせて。
たっぷりの胡麻と甘味のあるだし醤油、すだちの香りが鯛と良く合います。
【馬肉】
【温物】
国産枝豆を使用し、オーブンでじっくりと焼きました。ちょっとリッチなトリュフ塩でお召し上がり下さい。
カラッと揚げた阿波鶏の唐揚げはジューシーで旨味が詰まっています。
シンプルに阿波鶏のせせりを丸ごと天麩羅にしました。
蓮根のサクサクとした食感と甘味の強い赤海老をシンプルに天麩羅にしました。
できたて熱々のとろりと溶けたチーズが絶品♪
5種類のウインナーを香ばしく焼き上げたお酒にぴったりな一品です。
アンチョビとニンニクがキャベツの甘みと絡んでおつまみに最適☆
たくさんの魚介の旨味が詰まったオイルはバゲットと一緒に食べるのがおすすめ★
大アサリとバターときのこを入れて仕上げた土瓶蒸しは旨味たっぷりです。
国産の牛タンをさっと焼いて塩だれとレモンでさっぱりと。
【阿波牛】
阿波牛の希少な部位をグリルパンで焼き上げます。お肉は余分な脂が落ち、香ばしくヘルシーです。
阿波牛の希少な部位をグリルパンで焼き上げます。お肉は余分な脂が落ち、香ばしくヘルシーです。
溶けるような霜降り牛の柔らかさ、口に広がる濃い旨みの阿波牛をすき焼きの割り下でさっと焼き、卵に絡めてお召し上がり下さい。
【2F鹿肉】
【食事】
味噌と薬味を混ぜ合わせたなめろうに鰹の風味を効かせた熱々の茶出汁をかけてお召し上がり下さい。
【2Fデザート】
ひんやりバニラアイスと温かいワッフルは相性抜群です。
【2F季節メニュー】
備考
- ここにある以外にも様々なメニューをご用意しています。一度足を運んで探してみてください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 17:33:07.0