2023/11/03 更新 三間堂 横浜店 料理
料理のこだわり
極みだしでじっくり煮込んだ「京風おでん」
四季折々の具材と王道素材を三間堂こだわりの極みだしでじっくり煮込みました。心もほっこりするような京風おでんとお酒をお楽しみください。
〆の「蕎麦」のどごしをお愉しみいただけます
三間堂は「おでん」と「蕎麦」をウリに数十年。未だこの愉しさを知らない方は是非一度お試しください
三間堂 横浜店 おすすめ料理
★味わうべき一品★極みだしでじっくり煮込んだ「おでん」
四季折々の具材と王道素材を三間堂こだわりの極みだしでじっくり煮込みました。女性を中心にお子様にも食べやすい体に優しい味わいです。涼しい店内で味わうあたたかいおでんは絶品!心もほっこりするような京風おでんとお酒をお楽しみいただき、どうぞごゆっくりお寛ぎください。
★三間堂2大名物★
★味わうべき一品★お酒と料理を楽しんだ後の〆にいただく贅沢な〆物!三間堂名物「石臼挽生蕎麦」
蕎麦本来の香りを味わえる絶品の蕎麦。日本酒と料理を楽しんだ後の〆にいただくのが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
★三間堂2大名物★
★季節の味覚を多数ご用意★春夏秋冬の料理にいろとりどりの旬菜・旬魚をご用意しております!
三間堂では季節毎に旬の食材をご用意しております。色鮮やかな季節の旬菜に脂の乗った新鮮な旬魚や春夏秋冬に合った季節のメニューを多数ご用意しております!また、季節の食材、料理に合わせた期間限定の地酒もご用意しております。全国津々浦々の選りすぐりの食材と地酒をご堪能下さい!
★厳選の旬菜旬魚★
三間堂 横浜店 料理
神奈川県産三浦野菜を使用したスティックサラダ。寒暖差のある三浦半島で育った野菜は力強くミネラルも豊富に含んでいると言われてます
相模豚は脂の甘味・旨みが強い食材です
※写真はイメージです
おつまみ
炙り
菜
刺身
厳選素材、海の幸をお造りに。
肉
卵の黄身を絡めてお召し上がりください。
おでん
揚げ
季節により品目が変わります。
食事
そば粉を丹念に石臼で挽きました。蕎麦本来の香りをご堪能下さい。
※写真は鮭おにぎりです。
※写真は梅茶漬けです。
おつまみにも〆のお食事にもどうぞ
(白飯・味噌汁・漬物)
甘味
備考
- お通し代として440円(税込)を頂戴しております。※上記以外にも季節の品々を取り揃えております
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-03 10:59:52.0