牛屋 与次郎店 おすすめレポート(7)

ラ・フランスさん

女性・投稿日:2017/01/23

タッチパネル!

ディナーに食べに行きました!
タッチパネルで注文するので、店員さんを呼ぶ必要がなく沢山注文しやすいです。
食べ放題を注文しましたが、お肉が美味しかったです。わらびもちもおいしくて、おかわりしました。
  • 牛屋 与次郎店: ラ・フランスさんの2017年01月23日の1枚目の投稿写真

タケンコさん

40代後半/男性・投稿日:2012/11/15

タレが‥

黒毛和牛の肉は、本当に他店にも負けない良い肉で値段もリーズナブルで本当に良かったです。
ただタレが2種類とも美味しくないでした。それだけが残念でした。ポン酢でも良かったけど‥。

ユウカさん

女性・投稿日:2008/02/16

厚切り!

後輩におごらなきゃいけなくなり
「もちろん焼肉で!!」
というリクエスト。
ついでに「値段がとんでもない事になりますから食べ放題がいいです」
という気使い。
でもせっかくだからおいしいものが食べたいので
黒毛和牛が食べれる牛屋へ
初めて行ったのですが、まず、食べ放題が前日まで、当日応相談だったのですが
お電話で気持ち良く応じてくださった事、
新しいコートを着ていったので人数分コートを入れるコートガードみたいなのが
用意してあった事、
嬉しかったです
お肉もカルビが分厚く、無心で食べた私達。
食べ放、飲み放にしたにもかかわらず思った以上におかわりが出来なかったのが
残念です。
そのくらい大満足の内容でした。
お肉のおいしさが忘れられないです。
エスさんの写真

エスさん

女性・投稿日:2008/02/11

おいしかった☆

二家族で大人数での利用でしたが、お店の方の応対もよくおいしく楽しく食事できました。子供も何人かいたので、うるさいし注文も多いのに嫌がらず逆に楽しそうに接客していただいたのには救われました。味のほうもさすが牛屋だけあってお肉のおいしいこと☆自分で注文していないので内容が分からないのですが、多分コースで色んな部位がきたと思います。最後のデザートにシャーベットもついて、他と違うのがマシュマロをあぶって食べるのが変わってておもしろいなと思いました。ドアでしきられてて周りも気にならないしゆっくり食事ができておすすめです。

ずっちーさん

女性・投稿日:2007/12/03

うま~

今回夕食に家族と利用しました(^-^)
国産牛(黒毛和牛)の盛り皿にご飯セット、ホルモンなどを食べました!
お肉は、すっごくおいしかったです。ジューシーですし、あと店員さんの反応がすごくいい!!!!
頼みやすいし、やさしいし、小さい子供づれでも仲間とも利用したいお店です。
雰囲気もファミリーよりも落ち着いてますし、ゆっくり過ごせます(^-^)

■牛屋 与次郎店の関連リンク
【関連エリア】 騎射場・与次郎与次郎    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ騎射場・与次郎/焼肉・ホルモン騎射場・与次郎/焼肉
【関連駅】  鹿児島駅
【関連キーワード】 ソーセージステーキ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート