焼肉食べ放題

焼肉 食べ放題 飲み放題 個室 貸切 宴会 歓送迎会 ランチ カルビ 家族

熟成焼肉いちばん 岡山西長瀬店

熟成焼肉いちばん 岡山西長瀬店 おすすめレポート(1)

はなちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2006/12/25

◎サービスはなまる◎

先日、家族で、焼肉を食べに行きました。
大人4人と赤ちゃん(11ヶ月)1人だったんですけど、牛庵さんの接客・サービスの良さに満足しちゃいました☆

・赤ちゃんがいる事を配慮して丁寧に席に案内してくれた
・赤ちゃん用のイスもちゃんと用意されてた
・赤ちゃん用におしぼり&食器類も用意してくれた
(お店によっては、来店人数聞いた時に、赤ちゃんの事を人数に入れさえしないお店ありますよね・・・そんな店は感じワルっ!使うかどうか分からんでも、親としては、赤ちゃんにもおしぼりとか出してくれると、それだけでも嬉しかったりするものなんですよね。)
・品物を持ってくる時、注文する時など、席に来る時には、いつも赤ちゃんの事を気に掛けてくれた

↑こんな感じで、小さいお子さんがいるお母さん達も安心して行けるお店でした♪

味もなかなかgoodでした☆つけダレが3種類あって、どれも美味しかったです。私は、特に、味噌ダレが気に入りました♪

おすすめメニューに挙げてる鶏肉は、さっぱりしてるんで、最後にもう1品、何かちょっと欲しいな・・・って時に持って来いな感じ♪
ビビンバは、釜飯の釜みたいなのに入って来るんだけど、キレイにおこげできて、まいうーでした♪♪
サラダは、いか・甘えび・サーモンが入ってて、ドレッシングも美味しかったんで、ぜひ・・・♪♪♪

混雑してきても、スタッフの方々がせかせかイライラした感じもなく、お店に入ってから出るまで、すごく感じが良かったのでまた行きたいと思いました。

駐車場広々で駐車しやすいから運転苦手な人も安心ですね☆
すぐ近くには業務用スーパーと薬局が、少し走ればベビー用品店もあるから、買い物してから、ランチタイムにママさん会とかにも便利に使えちゃうなぁ~と思いました♪

欲を言うなら、もっとソフトドリンクメニュー(ノンアルコールカクテルとか)やデザート(みんなで食べれるパフェとか、甘党が喜ぶアイスやプリンやケーキの盛り合わせとか)を取り入れてもらえたら、もっともっと行きたくなっちゃいますよ★あと、ベビーフード(市販のレトルト物でもイイので)もメニューにあるとありがたいです・・・店長さん、コレ見てたら、よろしくお願いします!

■熟成焼肉いちばん 岡山西長瀬店の関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山市中心部その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ岡山市/焼肉・ホルモン岡山市/焼肉
【関連駅】  岡山駅北長瀬駅大安寺駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトウインナーすき焼きうどんレバーステーキ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺たこ焼き