2024/05/21 更新 ホテル日航新潟 中国料理 桃李 コース詳細
◆販売期間 2024年6月1日(土)~6月30日(日)◆時間 11:30~14:00(ラストオーダー)
料金 |
3,200
円(税込) 大人(1名様)3,200円 / 小学生(1名様)2,000円 / 3歳~未就学児(1名様)800円 |
---|---|
品数 | 25品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※ホットペッパー等外部サイトからのご予約に関してはOneHarmony会員等、各種割引の対象外とさせて頂きます。割引をご利用希望の方は自社HPからのご予約をお願い致します。 |
コース内容
「飲茶ブッフェ」はオーダー制となっております、
お客様で直接お取りいただくことはございませんので、ご安心ください。
【6月】メニュー
・黄金豚ロースと海老入り桃李焼売
・ふかひれ型蒸し餃子
・本日の飲茶
・鶏肉入りちまき
・海鮮五目入り水餃子 ピリ辛トマトソース
・豚スペアリブの天津冬菜蒸し
・特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食べ比べ
・上海式小龍包
・サクサクカレー春巻
・一口焼き餃子
・海老焼売 コリアンダー風味
・上海式トンポーロー(豚角煮)有頭海老添え
・鶏肉カシューナッツ炒め
・海老と白菜のクリーム煮
・四川式麻婆豆腐
・XO醤と茸入り県産コシヒカリ炒飯
・蒸し鶏肉入り県産コシヒカリ粥
・県産コシヒカリ御飯
・杏仁豆腐
・ライチゼリー ブルーキュラソー風味
・タピオカ入りココナッツミルク バナナ風味
・北京式ミルクプリン マンゴーソース
・揚げ胡麻団子
他、チャイニーズサラダ、本日のスープ
※本日のスープをプラス1,000円でズワイ蟹肉と蟹の内子入りふかひれスープに変更できます。
(おかわり不可)
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-21 19:50:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。