2023/12/15 更新 宝来鮨 本店 料理
料理のこだわり
厳選したお魚で握る鮨
築地と北陸から仕入れた新鮮な魚でおつくりする、昔ながらのにぎりずし
寿司専用 卵焼き
当店は、河岸玉(かしたま)と言われる、すり身の入った、すし専用の薄焼きの玉子を作っています。あまり甘くはなく、つまみとして召し上がる方も、多くいらっしゃいます。是非、一度お試し下さい。
宝来鮨 本店 おすすめ料理
おまかせ
お寿司ならどのネタでも大好き!という方にはコレがおすすめ。様々な味わいが楽しめます。
4,300円(税込)
串焼き
3種
1,500円(税込)
ちらし「松」
新鮮な海鮮がたっぷりのった贅沢なちらしは、食欲をそそります♪老舗の味をご賞味下さい。ちらしは他にも1500円~ご用意がございます。
3,300円(税込)
宝来鮨 本店 料理
にぎり10貫 巻物半分
にぎり8貫 巻物半分
にぎり8貫 巻物半分
にぎり6貫 巻物半分
海老、自家製玉子、特製おぼろ、椎茸、酢蓮、きゅうり
(塩ゆで/醤油煮)
ふんわり、アツアツの厚焼玉子をどうぞ。
穴子と玉子の旨みが引き立つ一品。
香ばしい風味を味わいながら、わさびでどうぞ
三種
自家製ぽん酢でさっぱりお召し上がりください。
醤油バターソースで洋風に仕上げました。
自家製ぽん酢と大根おろしでさっぱりとどうぞ。
鮪を使った柳川です。
鰹だしの風味に穴子が入った珍しい一品(冬季限定 11月~3月)
たこ、えび、魚貝類、野菜 が入っております。
いか一杯から一個しか取れないいかの口深層水ボイル仕立です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-15 18:48:54.0