2023/12/15 更新 宝来鮨 本店 料理

料理のこだわり

厳選したお魚で握る鮨

築地と北陸から仕入れた新鮮な魚でおつくりする、昔ながらのにぎりずし

寿司専用 卵焼き

当店は、河岸玉(かしたま)と言われる、すり身の入った、すし専用の薄焼きの玉子を作っています。あまり甘くはなく、つまみとして召し上がる方も、多くいらっしゃいます。是非、一度お試し下さい。

宝来鮨 本店 おすすめ料理

宝来鮨 本店のおすすめ料理1

おまかせ

お寿司ならどのネタでも大好き!という方にはコレがおすすめ。様々な味わいが楽しめます。

4,300円(税込)

宝来鮨 本店のおすすめ料理2

串焼き

3種

1,500円(税込)

宝来鮨 本店のおすすめ料理3

ちらし「松」

新鮮な海鮮がたっぷりのった贅沢なちらしは、食欲をそそります♪老舗の味をご賞味下さい。ちらしは他にも1500円~ご用意がございます。

3,300円(税込)

宝来鮨 本店 料理

おまかせ

にぎり10貫 巻物半分

にぎり 松

にぎり8貫 巻物半分

にぎり 竹

にぎり8貫 巻物半分

にぎり6貫 巻物半分

海老、自家製玉子、特製おぼろ、椎茸、酢蓮、きゅうり

(塩ゆで/醤油煮)

ふんわり、アツアツの厚焼玉子をどうぞ。

穴子と玉子の旨みが引き立つ一品。

香ばしい風味を味わいながら、わさびでどうぞ

三種

自家製ぽん酢でさっぱりお召し上がりください。

醤油バターソースで洋風に仕上げました。

自家製ぽん酢と大根おろしでさっぱりとどうぞ。

鮪を使った柳川です。

鰹だしの風味に穴子が入った珍しい一品(冬季限定 11月~3月)

たこ、えび、魚貝類、野菜 が入っております。

いか一杯から一個しか取れないいかの口深層水ボイル仕立です。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-15 18:48:54.0

■宝来鮨 本店の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草浅草    【関連ジャンル】  和食トップ上野・御徒町・浅草/和食上野・御徒町・浅草/寿司
【関連駅】  浅草駅   
【関連キーワード】 エビ料理刺身海鮮丼ちらし寿司茶碗蒸しステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら