2021/04/05 更新 味処居酒屋 野はら 旭川 料理
料理のこだわり
これぞ、牡蠣の店!!
野はら自慢のカキは、厚岸の漁師から直接仕入れているのでもちろん鮮度は抜群!!定番の生ガキや蒸しガキだけでなく、珍しいカキ料理が目白押し!!新鮮だからこそできる様々なカキ料理をたっぷりと堪能あれ!!
お1人様でも、ご宴会でも!
店主は牡蠣に本気で向き合っております!定番の食べ方から、通な食べ方・料理までございます。お1人様でも楽しめるよう、カウンターもございますので、ぜひお待ちしております!コースのご用意もありますので、ご予約お待ちしております!
味処居酒屋 野はら 旭川 おすすめ料理
牡蠣の天婦羅
野はらの天婦羅は厚岸から直送されてきた牡蠣をそのまま揚げます。こだわりの製法で作られた天婦羅でお口に運んだ瞬間に旨みが広がる自慢の一品。
968円(税込)
牡蠣の素干し
他では食べられない牡蠣の素干しは噛む度に口の中に旨みが広がります!酒のお供にぴったり!時間と真心をかけて丁寧に仕上げますが、手法は企業秘密!必ず食べて欲しい一品です!数量限定品なので、お店に無い時もあります。店主にご確認ください。
1,078円(税込)
牡蠣フライ
定番の牡蠣フライも人気のメニュー!こちらも独自製法にこだわっているのでNo,1の自信あり!元々牡蠣が苦手な人も喜んで食べてくれます!
748円(税込)
味処居酒屋 野はら 旭川 料理
【かきメニュー】 ※当店のかきは厚岸直送です
栄養たっぷりの厚岸の牡蠣!免疫力もUP!まずはそのまんまレモンをかけず召し上がれ!
マスターおすすめ!他店では味わえない一品です!
常連のお客様が発案!超オススメ、ツウな食べ方!
【蒸しかきメニュー】
【焼きかきメニュー】
あらゆるバリエーションを揃えたカキ焼き。美味しいカキを更に自分好みに!お客様が考案したメニューもございます!
【自慢のかき料理】
八丁味噌を使用したダシにプリップリの牡蠣を使用したお鍋は絶品!!ぜひ一度お試しください。
【串もの】
【焼き物】
【サラダ】
【お刺身】 ※当店のさんまは根室直送です
【ご飯物】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-05 22:05:27.0