パラダイスシティ おすすめレポート(5)

ミルクさん

女性・投稿日:2006/11/21

気軽に行けるお店

友人5人でおじゃましたのですが,とても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。仕事帰りでお腹が空いていたところ,バーガーなどしっかりした食事もあり大満足。優しい笑顔の店長さんにも癒されて,このお店なら一人でカウンターに座ってちょっと一杯!だけなんて事も。店内の音楽も私好みのロックが流れていたのですが,決してうるさい事は無くつい長居してしまいました。場所も分かりやすく夜でも道が明るいので安心だし,気軽に行けるお店としてリピート決定です。

ホッシーさん

女性・投稿日:2006/11/18

すでにお気に入りです☆

このまま帰るのはちょっとね、もう少し飲みたいね、というときによく利用させていただいてます。

賑やかすぎず、静かすぎず、ゆったりできるお店ってあるようでなかなかないんですよね
ここはなぜかふうっと落ち着ける感じで気に入っています。
スタッフの方も、いつも優しい笑顔でむかえてくれます◎

以前たべたポークソテーがとてもおいしかったので、今度はお腹のすいてるときにハンバーガーやホットドックなども食べてみたいと思います!

こうちゃんさん

男性・投稿日:2006/11/17

来店シーン:一人で

一人でもたのしいよ。

映画によく出てくるアメリカのスタンダードバーをコンパクトにした様なお店ですが、小さすぎず大きすぎずで、これが意外と居心地◎です。

お酒や料理もgoodですが、何よりアットホームさがたまりません。
気さくなマスターとちょっとシャイなバーテンさんがお話相手になってくれますし、その流れで他のお客さんとも楽しくお話できたりするので、
一杯のつもりでよるのですがついつい長いしてしまいます。

グラス片手に語らってみては如何でしょか?

ピーチ★パイさん

女性・投稿日:2006/11/16

何だか懐かしかった

アメリカ留学していた頃に知り合った友人に、センスのいい店があるから行ってみない?と誘われてたいして期待もせずに行った私でしたが、入るなり「なにぃ~☆この感じ]懐かしい・・。お店はいい感じのアメリカン!すごくくつろげて音楽も程よくロック。お酒があまり飲めない私ですがかなり居心地良く4時間もいてしまいました。これは関係ないけどトイレが可愛くて、きれいだったのは印象に残りました。いい場所見付けちゃったな~店長さん頑張ってね~!仕事に、日々に、疲れたらまったりしに行きたい。

ましおさん

男性・投稿日:2006/11/12

居やすい空間。

名前はBarですが、店内は明るく居心地のいい店でした。

ドリンクはウイスキーとカクテルが一通りそろっています。メニューに無いカクテルもバーテンダーに言うと作ってくれました。

フードは店の名前が示すとおりアメリカの定番メニューがあります。ホットドッグやハンバーガーはかなりのボリュームがあり、一つ注文すればお腹いっぱいになってしまいます。ですので、おいしいお酒と晩御飯が食べたいという方にもちょうどいいお店です。

お店の店員さんも明るく、気さくな人でした。これからちょくちょく通おうと思っています。これをご覧になった皆さんもぜひ足を運んでみてください、きっと気に入っていただけると思います。

■パラダイスシティの関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋西口    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ池袋/カラオケ・パーティ池袋/パーティー
【関連駅】  池袋駅