おいしくて美しい、こだわりのビストロ料理

女子会/誕生日/記念日/デート/フレンチ/ワイン/ステーキ/肉/飲み放題/イタリアン

BISTRO AVRIL (ビストロ アブリル)

4.4Very good!48件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/01/09 更新 ビストロ アブリル BISTRO AVRIL 料理

料理のこだわり

本日の一番の選べる【アブリルコース】は3980円~ご用意

素朴なフランス家庭料理をベースに有機野菜をたっぷり使い、シェフならでは気の利いたエッセンスをプラスしたビストロ料理★常に旬の素材を丁寧に仕込んで作る料理はどれも逸品ぞろい!フランスの本格ビストロを体験してみては!?女子会や誕生日にも◎

メニューは日替わりのお楽しみ

とにかく妥協するのがイヤでほとんど手作りしています。そのため、定番メニューの他に日替わりメニューも多数ご用意。毎日その日の一番を楽しんで頂けるように腕を振るっています!

ビストロ アブリル BISTRO AVRIL おすすめ料理

ビストロ アブリル BISTRO AVRILのおすすめ料理1

[是非食べてほしいコース]アブリルコース★

アブリルコースがリニューアル♪14品の前菜盛合せに選べるメイン、自家製発酵バターを添えた焼き立てバケットと共にどうぞ・・・ 前菜だけでお腹がいっぱいになるほどのボリューム満点な内容!予約必須です!

3,980円(税込)

ビストロ アブリル BISTRO AVRILのおすすめ料理2

【OPENから不動の人気NO.1!】チリメンジャコのキッシュ

チリメンジャコの香ばしい香りが食欲をそそる一品。しっとりなめらかな食べ応えに、じっくり焼いた表面のカリカリ食感がアクセント♪一度食べたらヤミツキです!シェフが心を込めてつくるキッシュを、是非一度味わってみて下さい。

660円(税込)

ビストロ アブリル BISTRO AVRILのおすすめ料理3

【アヴリルといえば】パテ・ド・カンパーニュ

アヴリルOPEN以来不動の人気メニュー。パテを目当てにアヴリルに来られるお客様も多数!他店フレンチのシェフにも、”木佐さんのパテが1番旨い”といわれるほど・・・コリコリの食感を消さないように豚耳や胡桃を使用♪

990円(税込)

ビストロ アブリル BISTRO AVRIL 料理


「料理」の先頭へ戻る

【お肉の前菜いろいろ】

パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)

アヴリルOPEN以来不動の人気メニュー。パテを目当てにアヴリルに来られるお客様も多数!他店フレンチのシェフにも、”木佐さんのパテが1番旨い”といわれるほど・・・コリコリの食感を消さないように豚耳や胡桃を使用♪

パテ/フロテ/リエット

焼き:990円(税込)

豚肉を煮込んでペーストに。トーストと共に


「料理」の先頭へ戻る

【メインいろいろ】※時間がかかりますヨー!

アンデュイエット(豚ホルモンのソーセージ)

小:990円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【ヌイユ】フランスの平たいパスタ


「料理」の先頭へ戻る

【野菜いろいろと魚の前菜】

シェフのお任せサラダ

  • オススメ

チリメンジャコのキッシュ

  • オススメ

オープンからの不動の人気NO.1!!

本気のフライドポテト

※1時間くらいかかります

フレンチ的野菜のお惣菜

フレンチ的野菜のお惣菜

フレンチ的野菜のお惣菜

フレンチ的野菜のお惣菜

フレンチ的野菜のお惣菜

フレンチ的野菜のお惣菜


「料理」の先頭へ戻る

【パン・チーズ・デザート】

チーズ・ナッツ・ドライフルーツの盛り合わせ

※焼き上がりまで20分かかります


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 基本的に、すべて手作りに拘っています。コースは3980円~ご用意していますが、高級フレンチではなく『街の定食屋さん』のような、友達と気軽に来れるお店を目指しています。最先端の科学的な調理よりも、素朴で伝統的な、あたたかいお料理の数々をご用意し、みなさまのご来店をお待ちしています。

    ビストロ アブリル BISTRO AVRILのスタッフ1
    • オーナーシェフ
    • 木佐 明弘
    • 広島県
    • 1973年広島県生まれ。大学卒業後、サラリーマンとして働くが料理の道に進むため脱サラ。『バスク』、『マダムジュジュヴ』で料理の基礎から修行を積み、【BISTRO AVRIL】をOPEN。2018年9月で丸14年を迎える。素材には一切の妥協を許さず、野菜だけで5、6軒もの仕入れ先を持つほど。少しでも良いものをお客様にご提供する為、自ら仕入れ先に向かう。山菜シーズンには山菜摂りに、週一回は海に魚介を釣りに向かっている。
  • ビストロ アブリル BISTRO AVRILのスタッフ1 木佐 明弘

備考

  • ※メニューは完全日替わり内容です。予告なしに変更する場合がございます。ご了承ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-09 14:10:31.0

■ビストロ アブリル BISTRO AVRILの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)並木・袋町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/ビストロ広島市(広島市中心部)/フレンチ
【関連駅】  胡町駅立町駅八丁堀駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージステーキハンバーグキッシュグラタンエスカルゴパテ仔羊パスタケーキデザート生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら