2024/01/09 更新 ビストロ アブリル BISTRO AVRIL 料理
料理のこだわり
本日の一番の選べる【アブリルコース】は3980円~ご用意
素朴なフランス家庭料理をベースに有機野菜をたっぷり使い、シェフならでは気の利いたエッセンスをプラスしたビストロ料理★常に旬の素材を丁寧に仕込んで作る料理はどれも逸品ぞろい!フランスの本格ビストロを体験してみては!?女子会や誕生日にも◎
メニューは日替わりのお楽しみ
とにかく妥協するのがイヤでほとんど手作りしています。そのため、定番メニューの他に日替わりメニューも多数ご用意。毎日その日の一番を楽しんで頂けるように腕を振るっています!
ビストロ アブリル BISTRO AVRIL おすすめ料理
[是非食べてほしいコース]アブリルコース★
アブリルコースがリニューアル♪14品の前菜盛合せに選べるメイン、自家製発酵バターを添えた焼き立てバケットと共にどうぞ・・・ 前菜だけでお腹がいっぱいになるほどのボリューム満点な内容!予約必須です!
3,980円(税込)
【OPENから不動の人気NO.1!】チリメンジャコのキッシュ
チリメンジャコの香ばしい香りが食欲をそそる一品。しっとりなめらかな食べ応えに、じっくり焼いた表面のカリカリ食感がアクセント♪一度食べたらヤミツキです!シェフが心を込めてつくるキッシュを、是非一度味わってみて下さい。
660円(税込)
【アヴリルといえば】パテ・ド・カンパーニュ
アヴリルOPEN以来不動の人気メニュー。パテを目当てにアヴリルに来られるお客様も多数!他店フレンチのシェフにも、”木佐さんのパテが1番旨い”といわれるほど・・・コリコリの食感を消さないように豚耳や胡桃を使用♪
990円(税込)
ビストロ アブリル BISTRO AVRIL 料理
【お肉の前菜いろいろ】
アヴリルOPEN以来不動の人気メニュー。パテを目当てにアヴリルに来られるお客様も多数!他店フレンチのシェフにも、”木佐さんのパテが1番旨い”といわれるほど・・・コリコリの食感を消さないように豚耳や胡桃を使用♪
パテ/フロテ/リエット
焼き:990円(税込)
豚肉を煮込んでペーストに。トーストと共に
【メインいろいろ】※時間がかかりますヨー!
小:990円(税込)
【ヌイユ】フランスの平たいパスタ
【野菜いろいろと魚の前菜】
オープンからの不動の人気NO.1!!
※1時間くらいかかります
フレンチ的野菜のお惣菜
フレンチ的野菜のお惣菜
フレンチ的野菜のお惣菜
フレンチ的野菜のお惣菜
フレンチ的野菜のお惣菜
フレンチ的野菜のお惣菜
【パン・チーズ・デザート】
※焼き上がりまで20分かかります
料理に関するメッセージ
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基本的に、すべて手作りに拘っています。コースは3980円~ご用意していますが、高級フレンチではなく『街の定食屋さん』のような、友達と気軽に来れるお店を目指しています。最先端の科学的な調理よりも、素朴で伝統的な、あたたかいお料理の数々をご用意し、みなさまのご来店をお待ちしています。
- オーナーシェフ
- 木佐 明弘
- 広島県
- 1973年広島県生まれ。大学卒業後、サラリーマンとして働くが料理の道に進むため脱サラ。『バスク』、『マダムジュジュヴ』で料理の基礎から修行を積み、【BISTRO AVRIL】をOPEN。2018年9月で丸14年を迎える。素材には一切の妥協を許さず、野菜だけで5、6軒もの仕入れ先を持つほど。少しでも良いものをお客様にご提供する為、自ら仕入れ先に向かう。山菜シーズンには山菜摂りに、週一回は海に魚介を釣りに向かっている。
備考
- ※メニューは完全日替わり内容です。予告なしに変更する場合がございます。ご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-09 14:10:31.0