Pleasure Pleasure おすすめレポート

霧月さんの写真

霧月さん

女性・投稿日:2008/06/08

アットホームなパーティーにぴったりです☆

5月の中旬の日曜昼間に、結婚式の1.5次会として利用させて頂きました♪

招待するゲストの数が少人数だったので、「少ない人数でアットホームな感じの
パーティーが出来る所」というテーマで会場を探しており、このお店のロフトに
一目ぼれして決めました。

一度下見でお邪魔し、その後幹事さんと一緒にランチを食べに行って、再度
打ち合わせ、パーティーという感じで3回店には伺いましたが、下見の時も
パーティーの相談も、店長さんがとても親身に話をして下さり、気持ちよく
進める事が出来ました。

食事のメニューも、苦手な物があると伝えると、別のメニューに変えて頂いたり、
ウェディングケーキを用意して下さり、みんなの前でケーキ入刀が出来たり…
色々ワガママに応じてくださり、思い出に残るパーティーが出来ました☆

隠れ家的なロフトは、少ない人数で集まって楽しむには、丁度良くって素敵
だと思います☆

食事ももちろん美味しいのですが、店長さん含め、スタッフの方々の接客が
とても良い感じで気持ち良く、とても印象に残りました。
(素敵なお兄さんが多かったので、ゲストの女の子は喜んでました(笑))

また今度は旦那とゆっくり、思い出の場所でディナーを食べに行きたいと
思います☆

元町のカフェ・スイーツのお店