2024/05/22 更新 ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇 コース詳細
※写真はイメージです。
料金 |
3,200
円(税込) ※表示価格には税金、サービス料が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年3月2日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※表記価格には、サービス料が含まれております。※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。※写真はイメージです。 |
コース内容
【5月】
・ 北寄貝と緑色ザーサイの和え物 山椒風味
・ 山菜のおひたし 山葵ソース
・ ローストビーフ ポン酢ジュレ
・ 油淋鶏
・ 松笠イカの塩炒め
・ 鮮魚の甘酢ソース
・ 湯葉のオイスターソース
・ パリパリ春巻
・ 小籠包
ご飯(またはお粥)、ザーサイ、スープ
デザート
・中華風プリンブリュレ
・本日のアイス 玄米フレーク添え
・オレンジ風味タピオカココナッツミルク
【6月7月8月】
・サクサク海老のフリッター 香味ソース
・揚げ湯葉とピータン
・炙り天壇チャーシュー とろーり黒酢タレ
・コリコリくらげの冷菜
・牛ヒレ肉のカキソース炒め
・サクサク蟹爪の揚げ物
・海老ニラ饅頭
・パリパリ春巻
・肉焼売
ご飯(またはお粥)、ザーサイ、スープ
デザート三種
・甘夏ゼリー
・マンゴープリン
・胡麻団子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-22 12:33:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。