魚屋5代目直営【浜直料理】

魚御殿 さわだ おすすめレポート(1)

aingさんの写真

aingさん

30代前半/女性・投稿日:2006/12/20

接待や宴会にちょうど良い!

会社の忘年会で利用しました。
5000円の2時間飲み放題コースを利用したのですが、料理は本当に大満足!
海鮮鍋、特大ボタン海老、船盛りのお刺身、鮭のはらす焼き、たち天、いくら丼、
〆のレモンシャーベットまで息つく暇無くおいしさの連続でした。
最初に飛ばしすぎて、最後おなか一杯でたち天が一つしか食べられなかったのが
いまだに悔やまれます・・・

個室もとってものんびり出来る雰囲気で、周りに気兼ねなく話が出来てとてもよかったです。
接待や、道外からのお客様を連れて行くにはぴったりだと思いますし、
あのボリューム、おいしさだとリーズナブルなほど!
元魚の卸の仕事をしていた友人からこのお店はおいしいと聞いて決めたのですが、
本当においしかったです。
味にうるさい上司が「あのお店はうまかった」と言わしめたお店、是非おすすめします!
  • 魚御殿 さわだ: aingさんの2006年12月20日の1枚目の投稿写真

魚御殿 さわだ ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2017/05/01

創業120年の魚屋さんが経営している店です。期待大ですね。おススメはさわだ浜直盛り8点盛です。牡丹海老の大きさで値段が変わります。このボタンエビが美味しいです。味が濃厚です。

来店日:2016/01

会社の新年会で行きました。 舟盛りで出てきたお刺身はどれもこれも新鮮でおいしかったです。 ボタンエビのお頭をあとでから揚げにしてくれたのもよかったです。

来店日:2011/07/03

やっと私たち観光客が満足する店を見つけました。 とにかく新鮮な魚が最高です!! 他のお店と比べて、若干高いかもしれませんが、それに見合う感動があります。  予約がおススメです。

■魚御殿 さわだの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  和食トップ札幌(札幌駅・大通)/和食札幌(札幌駅・大通)/和食全般
【関連駅】  さっぽろ駅札幌駅