緑に囲まれた空間でお食事が楽しめるお店

宇治/誕生日/ランチ/カフェ/女子会/デート/テラス/パーティー/飲み放題/肉/スイーツ

レストラン&ガーデンchou-cho(ちょうちょ)

レストラン&ガーデン ちょうちょ chou-cho お店の総評

レストラン&ガーデン ちょうちょ chou-cho おすすめレポート

マユさん

40代後半/女性・来店日:2023/09/13

サンドイッチも、ピザもシェアして食べました。
あっさりしていて美味しいかったです。

きょうさん

30代後半/女性・来店日:2023/08/12

ご飯が美味しい!大きなエビフライと、ハンバーグの和風味が美味しいです!店員さんもいい感じ!!また行きたいです!

まきさん

50代前半/女性・来店日:2023/08/06

夫婦で伺いました。パスタランチが2種類だったので、それぞれ違うパスタを注文してシェアしました。
お料理はどれもおいしかったです。盛り付けも良かった。また、真夏の暑い最中でしたが、窓から見えるグリーンが心地よくて、落ち着いた雰囲気で大変癒されました。 スタッフの方も可愛らしい方ばかりで笑顔が可愛くて、お店の雰囲気をさらに良くしてるなと思いました。
非の打ち所がないです。大満足です。
また伺います!季節ごとに楽しみ方が変わりそうで、次回も楽しみです。

あえて無理矢理マイナス点をいうならば、椅子がちょっと座り心地悪かったくらいかしら笑

きたむさん

40代後半/女性・来店日:2023/07/23

緑がきれいで、天井も高く、席と席の間も広いので、ゆったりくつろげる雰囲気です。

れこりんさん

60代~/女性・来店日:2023/05/28

お店の雰囲気はおしゃれでステキです。植物園に隣接しているので木々に囲まれていて、テラス席は特に気持ちが良くのんびりします。店内の内装家具類も全て木材で年月が感じられる所がとてもステキです。
また雑貨店もありセンスの良い小物やアクセサリー、植物であふれていて  なかなかないお店だと思います。
お味も満足出来ます。車で分位圏内では1番のおすすめ店です。ぜひ帰りに植物園にも立ち寄って欲しいです。

■レストラン&ガーデン ちょうちょ chou-choの関連リンク
【関連エリア】 伏見桃山・伏見区・京都市郊外宇治    【関連ジャンル】  洋食トップ伏見桃山・伏見区・京都市郊外/洋食伏見桃山・伏見区・京都市郊外/洋食全般
【関連駅】  大久保駅新田駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ソーセージハンバーグシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータガパオケーキデザート生ハム