2023/12/29 更新 ワイン&カフェレストラン 小樽バイン 料理
料理のこだわり
北海道の旬の食材を中心に仕入れ
北海道の旬の食材を中心に仕入れたイタリアンはどれも絶品。ワインとのマリアージュをお楽しみください♪
平日限定ランチ
平日限定ランチセットメニューは週替わりAランチ(お肉料理)・週替わりBランチ(お魚料理)・シェフのおすすめ・カレーランチ等お好きな物をお選びください。
ワイン&カフェレストラン 小樽バイン おすすめ料理
小樽の旬を堪能!季節限定メニュー!
小樽近郊でとれた新鮮な野菜や海鮮、お肉を使った料理はどれも絶品。道産食材をふんだんに使用した料理をご提供します。ワインにあわせてお楽しみください。
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バインチーズフォンデュ
パンの器の中に小樽ワインの白を使用して、のばしたチーズがたっぷり!チーズの旨味が染みたパンもおいしくてボリュームも満点です!
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こだわりの厳選ワイン
当店が中心に扱っている小樽ワイン・北海道ワインはヨーロッパの気候に似た環境で育ったドイツ系のブドウの品種を用いたワインで甘口が多く飲みやすく女性でも飲みやすいのが嬉しい♪工場直送なので、グラス1杯380円~とリーズナブルに楽しめます♪
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ワイン&カフェレストラン 小樽バイン 料理
- 料理長おすすめメニュー
- チーズcheese
- 前菜おつまみantipast
- サラダsalad
- シーフードseafood
- お肉料理meatfood
- アラカルトalacart
- 自家製薄焼きピザpizza
- ゆであげパスタpasta
- セットメニュー
- デザートdesert
料理長おすすめメニュー
北海道大雪山十勝岳連峰のふもと、上富良野町で元気に育った黒毛和牛です。大変柔らかく、小さなお子さまやお年寄りにも大変喜ばれております。和風ソース・抹茶塩・ピンクソルトの3種類の調味料で北海道のブランド和牛をご堪能下さい。
チーズcheese
ふらのワインを練り込み大理石模様のセミハードタイプ
たまねぎを練り込んだセミハードタイプ
イカ墨入りの白カビタイプ。中身は真っ黒!
程よい弾力と口溶けの良さでミルクを食べているようなチーズ
食べる程に味わい深く、後味にほのかな旨み
2年近く熟成したハードタイプのチーズ
モッツァレラを数日熟成し白糠の山桜で燻しました
クリーミーでマイルドなブルーチーズ
やさしい風味と芳醇な味わいが特徴
軽いヨーグルトの様な酸味が特徴のセミハードタイプ
ミルクの風味豊かなカチョカバロタイプ
オレンジ色が鮮やかな、クセの少ないセミハードタイプ
前菜おつまみantipast
チョリソー、ギョウジャニンニクソーセージ、北海道ミルクウィンナー、バジリコ、ポークウィンナー
北海道カマンベール、クリーミーウォッシュ、グリエール、ゴルゴンゾーラ時期によって異なる場合がございます。
サラダsalad
和風ドレッシング
和風ドレッシング
シーフードseafood
お肉料理meatfood
北海道洞爺湖サミットで、世界の VIPから絶賛された、北海道屈指の黒毛和牛。和風ソース・抹茶塩・ピンクソルトの3種類の調味料をつけてお肉の味変をお楽しみ下さい。
アラカルトalacart
チーズの追加プラス640円
自家製薄焼きピザpizza
ゆであげパスタpasta
セットメニュー
食前酒・サラダ・ステーキ(180g)・自家製パンorライス・食後のドリンク
デザートdesert
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-29 15:59:59.0