2024/05/16 更新 エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細
アミューズからデザートまでシェフ佐々木が腕によりをかける全6品のディナーコースをお愉しみ下さい。
料金 | 9,000 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月16日~2024年7月9日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | 仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございますので予めご了承下さい/食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい/表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます/掲載している画像はイメージです |
コース内容
5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
【 Soup 】
淡路島産新玉葱と県産押し麦のオニオンスープ パルメザンチーズと共に
【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
県産シラネ小麦で仕上げたスパイス香るパンデピス
オーガニックシナモンと自家製オレンジマーマレードのコンディメント
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 12:46:04.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。