2024/05/16 更新 エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細
平日限定のお得なフルコース。前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・・・メイン料理が2品味わえるフルコースをご提供。地産地消、趣向を凝らしたお料理をお気軽にお楽しみくださいませ。
料金 |
3,800
円(税込) お1人様 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月7日~2024年6月4日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木・金 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | 仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。/食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。/表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。/掲載している画像は、イメージです。 |
コース内容
=====================================================
5/1~~6/4
【 Appetizer 】長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町順菜とクレソンのナージュスタイル
【Soup】県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】牛フィレ肉の低温調理熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶
※本プランは1名様より承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 12:46:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。