2024/05/16 更新 エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細
シェフ佐々木巧のスペシャリテディナーコース。厳選した最高級食材をアーティスティックな盛り付けでご用意させていただきます。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月11日~2024年7月9日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前19時まで |
補足事項 | 完全予約制となります。/メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。/食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。/上記料金は税金・サービス料を含めた金額でございます。 |
コース内容
5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り
秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
【 Second appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー カシス香るタスマニアマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
県産伊達イワナのポワレと秋田県産白神鮑茸を添えて 焦がしバターソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風
トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
【 Dessert 】
茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 12:46:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。