漁師料理かなや ご当地グルメガイドの口コミ(156)

来店日:2021/04/18

別のサイトで9時オープンという情報をみて、9時過ぎにお店についたのですが、開店が10時だったので、車の中で約一時間待ちました。 朝ごはんを食べずに、こちらの店に来たので、私はアジフライ、妻はイカフライ、娘は鮭ハラス焼と、少しずつ分け合って、美味しくいただきました。お腹いっぱいになりました。

来店日:2019/05

自分で焼いて食べる店です。 はまぐりやさぜえなども焼いて食べれるのでとても楽しかったです。また行きたいです。

来店日:2018/11

何を注文してもボリュームたっぷりです。テーブルに座るまで並んでることが多いのですがスタッフさんの手際が良く待ち時間は短いです。食事のあとはすぐ裏の海を見て帰りましょう!

来店日:2018/11

何度も利用しています。連休中日の土曜日の11時過ぎに伺いました。ツアーの団体客が窓際の景色の良い席を丁度出た後でオーシャンビューの席で食事が出来ました。 かき揚げ、舟守、ウニ、カキフライと沢山頼みましたが、どれも美味しくリーズナブルです。

来店日:2018/08

ドライブの途中で、新鮮なお魚のランチを食べようと立ち寄りました。お盆休みだったので混雑を予想して、11時ごろに入店しました。そのためすぐ座れましたが、帰るころには入口には行列ができていました。 食事は、手ごろなお値段で新鮮なお魚が食べられるのが魅力です。それぞれ好みの海鮮系の丼とシーズンものらしいアジフライを頼みました。丼ももちろん美味しかったのですが、このアジフライがまた格別でした。とれたての鯵のフライというのを初めて食べたのですが、今まで知っていたものとは別物でした。美味しかった~。 店内は「食堂」の雰囲気で、いたって大衆的。がさがさしてます。ですが、大きな窓からは海が見渡せ、素晴らしい眺めが楽しめます。食後はその海の方に降りて行き、少し磯遊び。目でも胃袋でも体験でも、海を感じられます。

■漁師料理かなやの関連リンク
【関連エリア】 千葉県その他富津市その他    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ千葉県その他/和食千葉県その他/居酒屋千葉県その他/和食全般千葉県その他/和風
【関連駅】  竹岡駅浜金谷駅